axel grant, veleskinn, могу взять вас двоих Хдд я не про то, что некоторые подумали если что. 
Лавлайн у Новы запланирован со сводным (можно посмотреть анку, если она вам доступна) Как раз таки не подростковые сводные, а мужик после вполне себе брака, но не очень удачного. Возвращается в отчий дом, после развода, временно, пока ищет себе жилье и.т.д. Ему около 30 +/- 
Заявку в пару я еще не писала. Вакансия свободна. Но мне бы не хотелось конченого ублюдка туда Хд а вот сложное -- да, и желательно таки со свадебкой на перспективу, через много-много времени... а мб и нет... тут уж как пойдет. 
						Если не в пару, то можно: препод в универе и запретное влечение, худ.курсы, соседа который знает Нову с детства, переехал в Хьюстон вот недавно и она ему помогает (или он ей) тратить бабло отчима. Можем набить парные дружеские татухи, принять что-то запрещенное (научишь Нову плохому), пока я буду блевать подержишь мне волосы (так себе перспектива, но был запрос на закурить и "какого хуя". Вполне себе в духе, какого хуя я с ней вожусь и ваще вот это все делаю, но с налетом блевотной ванильности и пьяной романтики. Простите, но яждевочка Хд)  
Для мужчины постарше, любые варианты/сюжеты с разницей в возрасте, правда Нова ни под одну переменную нетпопадает. Ей всего 22, до финансиста, адвоката и.т.д ей еще учиться и учиться. Но вот вариант а) можно покрутить более подробно, тем более она стажируется в издательском доме. Там как раз возможны взаимодействия с художником/иллюстратором (оформление обложек и внутренних изображений) или писатель и его нетленка и.т.д. 
						Можем в секс без отношений, нцу играю. Даже с порога, угу. Но это не должно быть трах ради траха и влажных трусов. Эп должен двигать персов (не только во всем известных плоскостях), должен быть рост и изменение отношений и восприятие друг друга. Ну и сюжетно это должно быть важно для раскрытия перса.