А вам сюда не нужно
Шрифт в постах
+
-

press f

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » press f » акционная » нужные

нужные

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

— не забывай обратить внимание на условия, указанные в заявке, так как автор вправе попросить о снятии с роли в том случае, если игрок перестаёт соответствовать требованиям
— персонаж по заявке принимается только после одобрения автора
— если вы хотите вставить эпиграф, оборачивайте картинку в тег [b][img][/img][/b]

кого ищем

https://upforme.ru/uploads/001c/89/d4/2/456295.png
https://upforme.ru/uploads/001c/89/d4/2/456295.png

имя

внешность

Lorem ipsum dolor sit amet consectetur. Tellus diam nullam sit non. Aliquet dictum viverra euismod at faucibus. Vestibulum ultricies orci suspendisse viverra condimentum rhoncus vulputate consequat ultrices. Posuere adipiscing purus non consequat justo quis tortor arcu in.

Lorem ipsum dolor sit amet consectetur. Tellus diam nullam sit non. Aliquet dictum viverra euismod at faucibus. Vestibulum ultricies orci suspendisse viverra condimentum rhoncus vulputate consequat ultrices. Posuere adipiscing purus non consequat justo quis tortor arcu in.

Код:
[block=theme need][block=theme-title][b]
ЗДЕСЬ КОГО ИЩИТЕ: БРАТА, СЕСТРУ, ЖЕНУ, МУЖА И Т.Д.
[/b][/block][block=theme-text][block=theme-ava]
[img]ЗДЕСЬ АДРЕС КАРТИНКИ[/img]
[img]И ЗДЕСЬ ТОЖЕ АДРЕС КАРТИНКИ[/img]
[/block][block=theme-grid-block][block=need-block name][b][/b]

ЗДЕСЬ ИМЯ ФАМИЛИЯ

[/block][block=need-block age][b][/b]

ЗДЕСЬ ВОЗРАСТ

[/block][block=need-block star][b][/b]

ЗДЕСЬ ВНЕШНОСТЬ/ВНЕШНОСТИ

[/block][/block][block=theme-info]

ЗДЕСЬ ВАШ КРАСИВЫЙ ТЕКСТ

[block=theme-ps]

ЗДЕСЬ ВАШИ ОЖИДАНИЯ ОТ БУДУЩЕГО СОИГРОКА

[/block][/block][/block][/block]

+11

2

прекрасный яд

https://upforme.ru/uploads/001c/89/d4/22/371643.gif https://upforme.ru/uploads/001c/89/d4/22/422738.gif

кингстон

35

theo james

мы меняемся под влиянием людей, которых встречаем, и порой настолько, что сами себя не узнаем.
кингстон стал новой страничкой в книге ребеллис, когда та отказывалась жить.

[indent] некогда яркая, наполненная светом луна жила одним днём, улыбалась проходящим мимо людям, по утрам покупала кофе позади стоящему человеку, готовила обед для нуждающихся в специализированном центре. она жила, настоящей, полной жизнью, пылая внутренней энергией. но смерть брата, её точной копии, словно выключила свет в её душе. эта утрата потрясла её до основания, лишив всякой радости существования. тьма заполнила её сердце, погасив былой пыл, и желание помогать окружающим испарилось. кингстон, знавший луну и до, и после этой катастрофы, видит перед собой двух совершенно разных людей. разница между ними – пропасть, разделяющая жизнь и отчаяние.

— я предложила тебе все, — он зачарованно смотрел на собственную руку, скользнувшую по ее шее. его тонкие пальцы сжались, но мягко и осторожно, чтоб не причинить боли. на коже луны проступили капельки пота, а сонная артерия начала бешено пульсировать. — я предложила тебе себя . . . 

[indent] ты, друг её брата, знаешь такой троп? ты тот, кто стремился помочь луне, но осознавал ограниченность своих возможностей. твой метод – не дарение света, а изгнание тьмы, прагматичный и жестокий. ты – контрактник, солдат, выполняющий приказы, убивающий тех, кого укажут. твой мир – война, где все средства хороши для достижения цели, где нет места для нежности и сострадания. ты не тот, кто способен вдохнуть жизнь в умирающее сердце, не тот, кто умеет лечить раны души мягким светом. но задавался ли ты вопросом, откажет ли тебе луна? ты хотел сбежать со мной туда, где гроза станет началом чего-то нового, а солнце станет нашем путеводителем.

[indent] как ты мог вдохнуть в меня жизнь, а после исчезнуть? забрать тот маленький свет, который вновь подтолкнул меня жить. я не знаю, почему постоянно думаю о тебе. я хочу ненавидеть тебя, но не могу, и слова не в состоянии передать это . . .

возможно, я и унаследовал лицензию на грех от своего отца, но я также получил в наследство надежду от своей матери. именно об этом мне сейчас следовало помнить, как никогда. я не знал, увижу ли луну снова, но я знал, что буду любить её всю свою жизнь. у нас всегда останутся наши воспоминания: звук нашего смеха и прикосновение губ друг к другу. я всегда буду знать, что готов умереть за неё. никто не сможет этого отнять.

очень трогательная история, которая может быть наполнена как радостью, так и печалью. я сначала думала, что кинг и брат луны будут просто друзьями, но под конец заявки решила, что всё же он тоже будет контрактником. для меня картина ясна: луна нравилась кингстону — всегда. почему он не действовал? а зачем, если сегодня он здесь, а завтра уже на ближнем востоке. он не хотел заставлять луну ждать, вечно ждать его с работы, а может, в один день получить скорбное письмо. я думаю, здесь есть где разгуляться и внешность обсуждаемая. вообще, спустя какое-то время мне также пришла ещё одна идея в голову: что ты имеешь против мафии? вынужденного вступления в ряды преступников? тебе понравится, я так думаю. идей куча, даже если с военным не зайдёт - придумаем что-то другое. залетай в моё лс с постом и хорошим настроением. в принципе, всё обсуждаемо, ты лишь приходи :3

Отредактировано luna rebellis (2025-09-09 11:44:01)

+24

3

мини-бро

https://i.imgur.com/kxosWLO.gif
https://i.imgur.com/szvJFHG.gif

jj knight

25

mark mckenna

Из католической школы Джей вылетает с громким хлопком и пенными брызгами, как пробка из бутылки шампанского: даже десять лет спустя забитые им дешёвым стиральным порошком и дрожжами унитазы будут сниться в кошмарах учителям, как и его самодовольная ухмылка и шутовской поклон на прощание. Раскаяния он не почувствует ни тогда, когда мама расстроенно подожмёт губы и покачает головой, ни тогда, когда появляющийся в их жизни раз в никогда отец презрительно фыркнет в телефонную трубку «ну и долбоёба же ты вырастила, Делайла», и уж точно ни тогда, когда не впечатлённая этим перформансом Лола закатит глаза и уткнётся носом обратно в телефон. Оно настигнет Джея чуть позже, когда на пороге его комнаты появится Ирвинг, кивнёт в сторону раскрытого окна и протянет помятую пачку сигарет и зажигалку с вопросом «и что теперь?» — молчаливое разочарование в его взгляде почему-то всегда возвращает с вершины похуизма на землю, в которую тут же хочется закопаться с головой на шесть футов в глубину.

С годами ничего не меняется. Пока Ирвинг старательно пробивает себе дорогу к музыкальному Олимпу, а Лола фанатично ведёт подсчёт новых подписчиков во всех своих соцсетях, Джей (вообще-то Джеремайя, но в каком, блять, месте?) болтается по жизни говном в проруби в вечном ожидании, когда же его уже прибьёт хоть куда-нибудь, и время от времени задаётся произнесённым однажды старшим братом вопросом — и что теперь? Хуй знает. Амбиции и вечная тяга к достигаторству распределяются между Ирвом и Долорес поровну (порой они оба его этим неимоверно бесят); ему же, кажется, достаётся лишь феноменальный талант превращать всё, до чего он дотронется, в дерьмо — не тот скилл, который можно удачно монетизировать.

Монетизировать, впрочем, удаётся нечто другое.

Когда чьи-то родители сваливают из города на выходные, Джея на вечеринку у бассейна приглашают одним из первых. Когда кто-то ловит стресс от подступающих экзаменов, номер ДжейДжея всегда магическим образом всплывает из недр контактов телефона. Когда кому-то просто скучно — Джей всегда на связи. Он классный, правда, но дело не столько в этом: у него всегда есть, чем поживиться, будь то цветные пилюли, рассыпанные по крохотным зиплокам, или мастерски скрученные бланты. Никто не знает, где он берёт всё это добро, но это, пожалуй, даже и к лучшему — Джей обещает не только качественный товар, но и абсолютную анонимность. Этих двух факторов достаточно, чтобы оправдать оверпрайс и обратиться к нему снова. И ещё раз. И потом.

Джей порой пересчитывает деньги и думает, что не такой уж он и пропащий.
Пока однажды снова не увидит знакомое разочарование во взгляде Ирвинга и не вскинет вопросительно бровь, когда тот протянет ему смятые купюры в обмен на товар.
И что теперь?

Двинутые на голову сиблинги с ворохом проблем и тягой к неприятностям? Я хочу, мне надо! Поэтому план-капкан прост: приходишь, становишься самым классным пиздюком на свете, вляпываешься в пиздец любых масштабов — браво, вы прекрасны! У меня есть примерно вагон и маленькая тележка идей, как офигеть от этой жизни ДжейДжею и Ирвингу на пару (и, в теории, Лоле до кучи), в остальном же не ограничиваю вообще ни в чем и с удовольствием посмотрю (а при необходимости и посодействую), куда этого оболтуса занесет течением. ж д у.

Отредактировано irving knight (2025-09-10 02:46:10)

+26

4

младшая сестра

https://i.imgur.com/pvZ1dqg.gif
https://i.imgur.com/JAmNPP7.gif

dolores "lola" knight

22

sophie thatcher / zoey deutch

Лола Найт — это: онлайн 24/7; постоянно заканчивающаяся память на телефоне от количества видео и фоток; активный мониторинг статистики подписок и лайков в инсте, тт и на ютубе; не выключающийся режим планирования, съёмки и подготовки контента; стабильное попадание в чс на всех аккаунтах группы Ирвинга в соцсетях, потому что менеджмент не понимает её шутливое «боже, какой же отстой» и блюющий смайлик под тизером новой песни;  бесчисленное количество emoji в каждом сообщении в переписке; коронное «я же говорила» как финальная точка в каждом споре (а она и правда говорила); тысяча и одна доска на пинтересте на любой случай жизни; знание поп-культуры, мемов и трендов на 10 из 10; штрафы за постоянное превышение скорости и неправильную парковку; винегрет из музыкальных предпочтений; «я объясню тебе на пальцах, видишь средний?» и «я составлю тебе плейлист, под который ты пойдёшь нахуй»; лицо с субтитрами (50 оттенков осуждения во взгляде); католическая школа как неиссякаемый источник богохульных шуток; ежедневники с кучей цветных стикеров и пометками неоновыми маркерами; выделенная секция в шкафу для шмоток Рози Арчер; вечный беспорядок в комнате, но не в голове; завтрак под тру-крайм видео; сбитый к чертям сон и упрямые попытки в зож; фанатичная любовь к секондам, блошиным рынкам и гаражным распродажам; «я куда-то не туда нажала» и «оно само сломалось»; коллекция билетов на концерты и музыкальные фестивали; эстетика y2k не по следованию вернувшейся моде, а по зову сердечка; полная коллекция мерча и альбомов Пайпер Блайт*; сарказм как язык любви; миллион кринжовых историй из жизни; драма квин на минималках; постоянные гиперфиксы; да, сдвг, и что?; категоричная честность, голос морали и просто, блять, невыносимое упрямство.

Лола Найт — это пиздец. Но Ирвинг уверен, что она лучшая девочка на свете.

Говорят: не встречайте своих кумиров.
Лола, может, и рада бы, да только Ирвинга она знает столько, сколько себя помнит.

Между ними разница в семь лет и, казалось бы, ничего общего кроме родственных связей, но она таскается за ним хвостиком с тех самых пор, как научилась ползать, и звонит ему при первой же необходимости, потому что знает: он всегда приедет и разберётся. В её десять он отвозит её на танцы, рисование, теннис и урок лепки из глины (увлечения Лолы меняются каждые несколько месяцев, ни один навык так и не становится отточенным до идеала); в тринадцать проводит с собой на её первый «взрослый» концерт; в пятнадцать монтирует за неё её первый влог из летнего лагеря; в шестнадцать забирает с вечеринки, на которую её не отпускали, держит ей волосы, пока она, впервые попробовав и не рассчитав с алкоголем, сгибается над унитазом, и отмазывает перед мамой, говоря, что она просто уснула у него, пока они смотрели фильм; а в восемнадцать — отправляет её в универ, беря все расходы на себя, потому что если кто из Найтов и должен обзавестись дипломом, то явно Лола. Ирвинг делает всё, чтобы из Долорес что-то получилось, всегда оказывается рядом и никогда не разочаровывает (это ненадолго).

Когда он выбирает карьеру вместо собственного счастья, Лола знает, что он совершает большую ошибку, но решительно встаёт на его сторону, ругается с его фанатками и хейтерами в комментариях (и попадает в чс в юбилейный сотый раз), шипит на Рози с её попытками всё исправить и не читает Ирвингу нотаций — он догадывается, что она хотела бы, но благодарен за то, что не лезет к нему в душу.
А потом он ошибается ещё раз.

Говорят: не встречайте своих кумиров.
Лола, может, и рада бы, да только Ирвинг какого-то хрена притаскивает за собой Пайпер Блайт, и выстроенный в фанатском воображении Долорес идеальный образ покрывается трещинами. Остаётся только понять: это был образ Пайпер или старшего брата?

Лолочка в какой-то момент стала настолько частым гостем в моих постах и обсуждениях сюжета, что пришло время вдохнуть в неё жизнь и закинуть её в самый водоворот событий. В комплекте со мной на все эти семейные драмы и кринж-истории идут Рози Арчер как самая лучшая подружка на свете, с которой в последнее время как-то не клеится; её старшая сестра и любовь всей жизни Ирва — Аделин, которая не бросит Лолу в беде и заснимет с ней миллион тиктоков, а ещё живущая у нас как *Адочкин нпс Пайпер Блайт, с которой от фанатской любви до сестринской ненависти один шаг. Короче, будет весело, больно и красиво. Жду с постом в личке ♥

Отредактировано irving knight (2025-09-10 02:44:10)

+26

5

УШЛЕПКА

https://64.media.tumblr.com/19a493347263697f173818d0dbfe6a42/572d66310bf47cf7-20/s540x810/6b57a7d07a2b101afe6798c9d46e4e3510109b69.gif
https://64.media.tumblr.com/8a1492daf0cc4d62e86db703631e3cd7/bbc9b3f4a3c40844-c3/s540x810/0ac48e4218a39cc2aa9797748a52283a17330cbc.gif

ЩЕНОК, БЛЯТЬ

18-22

louis hofmann

ушлепок с детства торгует наркотой и вертится в этом мире на веретене судьбы. кажется, у он даже учится в университете на какого-то дохуя умного программиста-инженера-просто-чиллового-парня, но бабло у него явно капает не из-за того, что он такое светило науки, от которого все слепнут.

такого хитрого щенка еще поискать надо — и говна на лопате найдет, и не только говна. но чаще всего героина, конечно, ублажать нариков — его кредо.

принцип простой у такого недоразумения — снабжай ближнего своего, да не употребляй сам.

— упал, вставай, встал, упай, упай, чокопай, не суди, не гуди, не будай, ва да буди, да буди, да будай.

— я не так себе тренировки представлял с личным тренером.

— у нас было 2 пакетика травы, 75 таблеток мескалина, 5 листов марок мощнейшей кислоты...

— ты что, цитируешь страх и ненависть в лас-вегасе?

— мой агент по трудоустройству советовал использовать во время интервью сильные цитаты.

— а что мне с этим мужиком делать? просто на него смотреть пока он не постесняется и не уйдёт?

— вызови скорую.

— в любой непонятной ситуации ложусь спать, всё.

— сейчас десять утра.

— да, но в европе уже нет, спокойной ночи.

— давайте его задушим просто?

— это твой брат.

— давай его задушишь ты, а я отвернусь?

— будем стараться врагов пока себе не наращивать до обеда.

— а после обеда?

— не будем стараться.

— бля а лихо это злая субстанция?

мы с тобой будем шутить про гавно. да, ты что-то другое ожидал?

что стоит знать:

— здесь очень много что можно поменять.

— вам подойдет эта заявка, даже если у вас есть другие планы на персонажа и/или соигрок.

— если у вас нет соигрока, то им буду я (бойтесь).

— тут много кринжа.

https://a.deviantart.net/avatars/l/a/lazyrainbowplz.png

https://i.ibb.co/DwKh2kR/image-1359.pngя слишком несерьезна, но к планировке эпизодов подхожу с полной ответственностью, тебя ждут идеи из говна и палок, красивые гифки каждый (или почти каждый) пост, много шуток и злоебучая придурковатость;

https://i.ibb.co/DwKh2kR/image-1359.pngот меня могут быть посты как 4к, так и 20к символов с периодичностью от раза в день до раза в пару недель;

https://i.ibb.co/DwKh2kR/image-1359.pngвам сюда, если вы обожаете делать персонажей живыми за счет всяких хэдов и любите во время эпизода въебать какой-нибудь плот-твист.

https://i.ibb.co/DwKh2kR/image-1359.pngя пишу как птицей-тройкой, так и нет. всегда от третьего лица.

https://i.ibb.co/DwKh2kR/image-1359.pngочень гибкая и люблю навести суеты.

Отредактировано мать драконов (2025-09-02 11:25:54)

+24

6

МЛАДШУЮ СЕСТРУ

https://64.media.tumblr.com/05f9e8cdb57dac6d95bb5c74b9b92820/06cc37fada33f9f1-28/s400x600/62bc7cfdb2abee72f005f03f950d6b87a381925c.gif
https://64.media.tumblr.com/18ddf4722e0b3a2d4c54523fa1884165/06cc37fada33f9f1-5b/s400x600/ebfa2ea6d17b1c0bb430bd4516d4ad700ce8c685.gif

Мия

24

JO BO AH

Мы с тобой столько всего пережили. Помнишь первую поездку на велосипеде и разбитые коленки, а потом слёзы и вкусное мороженое, которое должно было притупить боль и обиду? Я помню.

Помнишь, как ты не хотела идти в первый класс и выдумывала всякие глупости, лишь бы мама оставила тебя дома хотя бы ещё на год? Ты клялась ей, что обязательно пойдёшь в школу через пару месяцев или хотя бы через пару дней. Я помню.

Помнишь, как прогуливали твои занятия в бассейне, на которых настоял отец? Прогуливали, ели хот-доги в парке, ходили в кино, а ты прятала конфеты в моих карманах, чтобы сотрудники кинотеатра ничего не заметили? Я помню. Наверное, такая моя судьба – быть вечным соучастником во всех твоих проказах. Ты знаешь, я не против.

Помнишь, тебе было 14, когда тебя позвали на первое в жизни свидание? С каким-то сильно самоуверенным мальчишкой вы пошли сначала в кафе, а потом допоздна смотрели ужастик в кинотеатре. Помнишь, как заговорщицки ты потом мне пересказывала все-все события того дня? Отец тогда был в ярости, а вот о присутствии мамы в доме напоминали разве что бусы, которые она забыла в спешке. Она выскочила за порог и больше никогда не возвращалась.

Тогда я впервые понял, что, пожалуй, у меня нет никого ближе тебя.

Ты помнишь, как через пару лет ты выпустилась из школы? Помнишь, как сидели в темноте моей гостиной у ноутбука и ночами напролёт сочиняли мотивационные письма? Точнее, ты стучала по клавиатуре, а я сидел рядом и невпопад кивал на все твои вопросы. Ты не могла дождаться, когда с тобой случится то самое захватывающее студенчество. А я не говорил тебе, что без таблеток спать уже совсем не получается.

Помнишь, как потом в этой же гостиной мы напились под какую-то дурацкую комедию, пока праздновали твоё поступление?

Я помню.

Помню, как ещё пару лет ты  где-то пропадала, отмазывалась вечными делами в университете и обещала как-нибудь заглянуть в гости. Но, конечно же, так ни разу и не зашла. Объявилась всего 2 раза: в первый радостно заявила, что собираешься замуж, и буквально светилась от счастья; во второй разрыдалась прямо на пороге и ещё несколько недель жила со мной. А потом оказалось, что тебе нужно отдельное жильё и помощь в ремонте детской.

Помнишь, как было страшно первые дни, когда каждая ночь – сплошной детский плач и сдающие ко всем чертям нервы?
Я помню.

У тебя очень ответственная задача – быть не только своенравной младшей сестрой с тягой к приключениям, но ещё лучшей подружкой, главным шиппером и самым опытным экспертом по отношениям. А ещё учить старшего брата уму-разуму, страшно бондиться с Юджуном и влетать с визитом в любое время дня и ночи. 
Отдельным пунктом указываю мощное намерение Юджуна сплетничать и выпытывать всякие интересные подробности (пожалуйста, ни за что не показывай ему те самые фото, ладно?).

Отредактировано кубик сахара (2025-08-31 21:37:22)

+28

7

младшая сестра

https://64.media.tumblr.com/126daf965075a6d069a0b223246a2823/ecd7eda0d4edf4ed-45/s400x600/533976a451dbe0007c52d525177d3cba3ba30ba9.gifv https://64.media.tumblr.com/589fa4d88e0709884683686695e3bbf1/ecd7eda0d4edf4ed-ee/s400x600/f7121ff76978ac2c41c4bd9aade86cd17d9bae1c.gifv

rosaline magdalene archer

22

abigail cowen

ed sheeran ft bring me the horizon – bad habits

флешбек из прошлого для настроения <3

[indent]— Ада, у меня к тебе дело. — Розе скоро тринадцать, и она с каждым годом становится увереннее и увереннее в себе. — Давай в двадцать пять я выйду замуж за Райана, а ты как раз в тридцать – за Ирвинга.

[indent]— Что?! — Аделин давится горячим чаем с ромашкой и выплевывает часть прямиком на чистое ажурное зеркало в спальне младшей сестры. — Ты чего?...

[indent]— Ну, вообще, мне поначалу тоже нравился Ирвинг, но потом я увидела, как он на тебя смооотрит, — Розалин многозначительно проводит взглядом от ног до макушки старшей сестры и выдыхает, кидая ей в руки пыльную тряпку. — И поняла, что шансов нет даже у дьявола. А Райан – такой красивый и внимательный! Как Архангел Михаил! Мы идеально будем смотреться.

[indent]Аделин медленно ставит кружку с чаем на столик, быстро вытирает остатки горячего напитка с зеркальной поверхности и обрачивается, не понимая, что делать. Сначала спросить о том, откуда Рози знает, как именно выглядел Архангел Михаил? Или с чего она взяла эту глупость про Найта? И, наверное, самое интересное сейчас – говорила ли она о своих планах Монро, когда они вчера столкнулись в торговом центре, и Эдди отошла за кокосовым печеньем, оставив сестру болтать со своим лучшим другом.

[indent]— Знаешь, Ада, ты, когда удивляешься, начинаешь быть похожей на маленькую рыбку. — Роза усмехается. — Глазами хлопаешь, а сказать ничего не можешь, потому что под водой!

[indent]— Рози, — Арчер старшая набирает в легкие воздуха и шумно выдыхает, — давай мы эти планы оставим на потом, ладно? Райан для тебя слишком взрослый, а Ирвинг, ну мы не особо общ..

[indent]— Ага, мы с Лолой вас уже обсудили. — Она крутит в руках блестящий ободок для волос и словно пытается найти в нем хоть один изьян. — Вы, конечно, ведете себя, как дети в младшей школе.

[indent]— Спасибо за оценку, но я серьезно. Надеюсь, ты не делилась всем этим с родителями или с .. Райаном?

[indent]— Ну не, Ада, я похожа на дуру? Мужчине вообще, не нужно знать о планах женщины.

[indent]— ... Мда. — Аделин делает паузу и снова тянется за чаем. — Мне кажется, тебе надо отключить ютьюб на время. Лет до двадцати.

✦ Розалин Магдалена Арчер (у Ады среднее имя – Мария, ну вы поняли, да) 
✦ любимая младшая дочь строгого католического священника, верит в Бога (не фанатично, но) 
✦ в пять лет у Рози диагностировали синдром иммунодефицита, поэтому они переехали с семьей в Миннеаполис (поближе к хорошим клиникам), где окончила католическую школу и поступила в университет (на кого?) 
✦ во время учебы в школе в отличие от своей старшей сестры — синего чулка — была той самой принцессой, с которой все хотели дружить
✦ прагматична, ценит время, потому что знает, что оно заканчивается куда быстрее, чем кажется 
✦ к своей болезни относится религиозно-фатально (то "будь, что будет", то "Бог меня спасет") 
✦ любит соц.сети, но ведёт их для себя, хотя ей нравится мелькать в тик-токах сестры или своей лучшей подруги Лолы Найт (на Лолу тоже есть заявка – приходите вместе!) 
✦ не гнушается задирать Ирвинга Найта, потому что помнит, что он неровно дышит к её старшей сестре и даже однажды записал кавер на очень-очень грустную песню, выложил в сторис в инсте и получил от Розы в директ сообщение "кому посвятил? я, кста, форварднула Аделин"; кажется, он на время её заблочил тогда, но это не точно (после они с Лолой долго сокрушались над этим) 
✦ не может понять, как Ада в школе могла любить Jonas Brothers, потому что Palaye Royale, Bring me the horizon и, конечно, Bad Omens – в миллион раз лучше 
✦ когда семь лет назад умер дедушка по папиной линии, почему-то больше всего переживала за Аду, впервые задумавшись о том, что когда-то старшей сестре придется прощаться и с ней
✦ в январе 2023 случился рецидив болезни, и Рози чуть не погибла; её спасли большие инвестиции и связи лучшего друга (а на тот момент бф) Аделин, Райана Монро
✦ в настоящем с кем-то, кажется, встречается (может, расскажет уже сестре-то?) и иногда катается к сестре в гости в НЙ

Моменты: Имя, возраст – стена; без нашей Рози уже совсем-совсем никак – много разных мелких семейных хэдов, которые готова обсуждать, крутить, играть и выдумывать новые. Оставила тебе на усмотрение выбор её пути в жизни – на кого учится, кем станет, только хотела бы вместе это обсудить, чтобы красиво вписать в сюжет.
Действующие лица в заявке:
— Ирвинг Найт — любовь всей жизни Аделин, фронтмен и сонграйтер в известной рок-группе, которые иногда терпит навязчивые сообщения Рози в инсте
— Лола Найт — лучшая подруга Рози, младшая сестра Ирва, заядлая тиктокерша, любящая оставлять отрицательные комментарии под постами её старшего брата
— Райан Монро — бывший бф и когда-то лучший друг Ады — наследник большого состояния, умный, красивый, идеальный, но ... (НПС Ирвинга, так что при желании, можно что-нибудь интересное сыграть).
Пишу от 6к, скорость разная, без птички, но с большим багажом идей. Приноси пост в ЛС, а я отвечу на все вопросы и расскажу, чего надумала сюжетно ❤️ Жду!

Отредактировано adeline archer (2025-09-08 19:08:45)

+26

8

ОТЕЦ ГОДА

https://64.media.tumblr.com/d96f6860468839ee288539163fd7784f/456e518a78d5e1f5-2b/s540x810/7ba2b9bff425e9165cce7874c82a314115816d38.gif https://64.media.tumblr.com/2503cbd7ccd53f4e40172eb27ce9317b/456e518a78d5e1f5-a4/s540x810/2df95f8dfc0e45a10fb959796f8ccb5316bef0cb.gif

LEE КТО-ТО ТАМ

40+

LEE SOO HYUK

[indent] привет, пап. ты в курсе, что из-за тебя я стал тем, кем сейчас являюсь? все эти режимы и графики, твоя одержимость коллекционированием и искусством. наверное, из-за тебя я и стал художником, как бы ты не хотел меня видеть достойным наследником нашего семейного бизнеса, передающегося уже не одно поколение между своими. хотя ты, конечно, никогда меня в этом не упрекнешь - напротив, дашь билет в лучший сеульский университет, подкинешь кругленькую сумму на карту с пометкой "на краски и новую тачку". придешь на каждый годовой показ, чтобы оценить работы и с довольной улыбкой вновь сказать о том, что мои картины будут жемчужиной твоей коллекции. выпьешь со мной под новый год, пока по телику показывают очередное шоу на выживание, вскользь упомянешь о матери, а после потреплешь по волосам.

[indent] ты не ласковый и никогда не любил детей - они ведь не искусство. твое время это всегда деньги, и большинство знают тебя, как жесткого и принципиального человека, от которого можно ждать все, что угодно. змея, что взглядом определяет сделки и решает кадровые вопросы в своем царстве. человек, что не показывает личную жизнь и не открывается людям, пусть и поддерживает беседу в своих кругах непринужденно и с поразительной легкостью. наверное, тебе стоит меньше работать, взять, наконец, отпуск и просто пройтись по побережью, но как же тогда успеть на очередной аукцион, где выставляют настоящее сокровище?

[indent] надеюсь, однажды ты все же встретишь того человека, с которым станешь спокойным. перестанешь гнаться на вершину, с которой так легко скатиться вниз, и просто посмотришь вокруг, с гордой улыбкой оглядываясь на прошлые годы. а я тебя прикрою, не волнуйся. только начни уже жить ради себя, а не наследия и коллекции, что превратила наш дом в музей

[indent] во-первых на картиночках он сейчас повзрослее, так что сойдет на молодого папашу, заделавшего себе наследника в 16, но есть две опции, если у вас все же глаз дергается и недостаточно старый (хотя мы говорим про корейцев и их способность в 30 выглядеть на 16, а в 50 на 30): подобрать другое лицо (но я сначала кину в вас ютубным аргументом) или придумать какую-нибудь замуту с тем, что он по факту не отец, а дядя, просто Чоныль забыл детские года и возился с мамой, а так называемый папка был в командировках (все обсуждаемо)

[indent] во-вторых, заявка больше на пару эпизодов и родственные связи с возможностью упомянуть друг-друга, я вас не ограничиваю никак в личной жизни (ориентации в том числе, потому что матушка свалила к другому мужику давным-давно)

[indent] в-третьих, я не против поболтать в тележках, если общение пойдет, но так же не против и держаться чисто форумного периодического общения, это не проблема. птичкой не играю, с размерами сейчас пытаюсь перейти на что-то в районе 5к, чтобы было побыстрее, но вполне успешно могу играть большими раз в месяц, не дергая (что, собственно, не так критично, учитывая то, что заявка не в пару)

+27

9

ЛУЧШИЙ ДРУГ ВЕРСУС МАСТЕР*

https://64.media.tumblr.com/79b88748c7795b3fbff8192df7b9370f/35b1552a1e0c1681-95/s400x600/28cf28163bd8e37e2e0f4a07e735daaa566124d6.gif
https://64.media.tumblr.com/d10606dabbe3689395c2a1a8e800bb67/35b1552a1e0c1681-10/s540x810/b255eae85f7dd5c0a1019dc4b2d8979797e8a7ca.gif

"КРИС"

29+

BANG CHAN

у тебя всегда все под абсолютным контролем, не так ли? каждая мелочь, вплоть до пылинок в твоем интересном доме, что для большинства и не дом вовсе, а настоящее место встреч. закрытые вечеринки только для своих, проверенных и знающих, как правильно застегнуть на ком-то ошейник. место свободы, в котором ты главный мастер и последнее слово всегда остается лишь за тобой. 

мы давно знакомы, Крис, но даже я до сих пор не знаю твоего настоящего имени. ты для меня тот друг, на которого всегда можно положиться, и с которого стоит взять пример. гуру по теме и крепкое плечо по жизни, лишенное бессмысленных расшаркиваний и фальшивых утешений. когда я не прав, лишь ты можешь прямо мне об этом сказать, не боясь обидеть - лишь тебя я послушаю, потому что ты никогда не врешь. искренность и стабильность - два твоих жизненных кредо, что никогда не падут. 

кажется, у тебя есть свой бизнес. кажется, там все вполне автоматизировано, и у тебя есть много времени на сессии и мастер-классы. с них, должно быть, ты зарабатываешь если не больше, то на уровне, ведь ты чертовски известен в этих кругах. однажды я тебя спросил, почему ты вообще в это все ввязался, тем более в нашей стране, на что ты ответил, что был рожден для этого. мы еще смеялись, приклеивая к твоим детским фоткам стеки и цепи. ты умеешь веселиться, но четко разграничиваешь свою жизнь на две разные сферы. костюмы меняются, а суть остается на месте - если честно, меня это восхищает. я счастлив, что в моей жизни есть кто-то настолько надежный, как ты. 

может, все же скажешь, как тебя когда-то звали? 

► прежде всего, насчет звездочки в должности: данная заявка сразу от двух персонажей. лично мне нужен лучший друг для крепкой суровой мужской дружбы, в которой вместо обнимашек похлопывание по плечу и протянутая бутылка вискаря, и никаких сопливых обнимашек. но так же Крис нужен Лео в стеклишко, как человек, с которым они были связаны довольно долго в рамках темы, и все шло к тому, что они могли бы сойтись, как пара, но Лео переобулся в процессе, что существенно пошатало Криса внутри и никак не отразилось снаружи. за подробностями потом уже в лс/тг, я все распишу по полочкам и докину хэдканонов (но сразу говорю, что заявка никак не пару, а в условные недобывшие для одного и лучшие друзья для второго); 

► имя написано в кавычках, поскольку это темный псевдоним. вы в праве выбирать любое на свое усмотрение, как и двигать возраст в верхнюю сторону; 

► очень настойчиво прошу не брать персонажа, если вы шарите за тему на основе фанфиков от шестнадцатилеток и 50 оттенков серого. если вам это интересно, я смогу объяснить что куда и кого, и скинуть нужные статьи, но вы должны сразу понимать, что речь не про порно с плетками, а про контроль и эмоциональную тонкую составляющую, которую важно понимать и реализовывать, как основополагающее персонажа. Крис дом во всем, и это его основная характеристика. тут же сразу пометка о том, что вам совсем не обязательно углубляться именно в нц-шную составляющую, и конкретно ее можно вообще не отыгрывать по вашему усмотрению; 

► тройку не использую, скорость и размеры варьируются и подстравиются, как и капс-лапс, третье лицо стабильно, время прошедшее/настоящее по договоренности. точно не смогу обеспечивать вам спидпостинг, но заявка, повторюсь, для персонажа сайд-квестовая, так что вы спокойно сможете компенсировать мою улиточность постами основного соигрока; 

► пункт смены внешности обсуждаем, если визуал подойдет под вайбы персонажа. учитывая то, что действующие лица находятся в сеуле, выбирать придется из азиатов, хотя подумать можно (но вряд ли вы дойдете до этого предложения, если играете исключительно европейцами), поэтому лучше используйте возможность почесать незакрытый гештальт на чанджинов 

+25

10

ИЩУ БРАТА

https://upforme.ru/uploads/001c/89/d4/53/187647.gif https://upforme.ru/uploads/001c/89/d4/53/499667.gif

Допустим, Клайд

25-30 лет

Harris Dickinson

С тобой что-то не так. 

Ты носишь дорогие шмотки, улыбаешься как кинозвезда, лучшие девочки, лучшие тусовки, должность в папочкином бизнесе — всё для тебя. Ты золотая антилопа, которая всегда собирает публику. Ну ещё бы, вы только посмотрите, какой хорошенький, красивенький конченный мудак, которому всё досталось даром! Клайд, солнце, муа-муа! 

Но у меня чутьё на лицемеров. 

О том, что мы сиблинги, я знал с детства. Вернее, так говорила мне мать, когда вырезала глаза людям на фотографиях в газете. Вот твой сраный папаша, Альфи, а вот его сраная семья. Я никогда не встречал его. Но каждый день наблюдал в школе твоё лицо. Что он делал с тобой? Избивал? Или что-то хуже? 

Я был единственным, кто плевал на тебя и твою популярность, не принимал приглашения на тусовки, не реагировал на тупые шутки, попытки задеть, что бесило тебя ещё больше, ты же коллекционер душ, Клайд, все должны хотеть тебя. Впрочем, однажды я стукнул тебя башкой об стену — надо же всё-таки иметь какие-то границы. 

Мы снова встретимся несколько лет спустя на похоронах твоего отца, я окажусь там случайно, по работе, но в какой-то момент это станет личным, а я, в отличие от тебя, лицемерить не умею. Ну здравствуй, братишка. 

Что ты будешь делать теперь, когда он наконец подох? Думаешь, жить станет легче? Поверь мне, не станет. 

Снова я и мои гештальты на братьев и спасательство ! Инцест не предлагаю, всё остальное можно обсуждать. Круто, если пишешь небольшие посты от двух до бесконечности в неделю и любишь початиться.

Отредактировано alfred corso (2025-09-16 17:28:47)

+21

11

ЛУЧШИЙ В МИРЕ АГЕНТ

https://i.imgur.com/mjJteHU.gif

CLARA FITZWILLIAM

36

JODIE COMER

ты входишь в мой дом, прекрасно зная, что увидишь. ты ставишь бутылку воды на стол и открываешь дверь в спальню, бесшумно хмыкая под нос. необычно, ведь ты привыкла видеть меня на диване, свернувшимся в жалкий комок. поверь мне, даже в своей кровати я выгляжу не менее жалко. ты касаешься моего плеча и насильно разворачиваешь лицом к лицу, гладишь по лбу и взмокшим волосам, цыкая и качая головой. 

тебе приходится все это терпеть. может, из чувства долга, а может, ты все никак не откидываешь в мусорку мысль, что я твоя лошадка, что обязательно прискачет к финишу первой. через тебя я получил свои лучшие роли: и те, что на пару минут, и те, что на несколько часов. нам же еще не время сдаваться, верно? 

— вперёд, берни, — ты продолжаешь гладить меня по голове, слегка встряхиваешь. — ну? давай, приходи в себя. это полное клише. ты в курсе, сколько среди звёзд нюхают кокс? ты не один такой. их целая куча. целая куча дерьма, возомнившая себя звёздами и думающая, что имеют право вот так вот побаловаться. но ты отличаешься же от них, м? ты действительно звезда. побаловался? а теперь за работу. твоя задница нужна мне на съёмочной площадке, дорогуша. 

если думать о тебе, как о матери, то ты худший её типаж. та, что видит все изъяны своего прелестного ребёнка, но разрешает им набирать силу дальше. после наркотика я становлюсь куда активнее и экспрессивнее, это так нужно на работе. ты не нанималась в няньки и не собираешься меня лечить. 

тебе просто надо, чтобы лошадка успела добежать, прежде чем упадет без сил. 

я не ожидаю от этих отношений — сугубо рабочих — чего-то дружеского и близкого. я бы даже сказал, что эта заявочка очень абьюзивна и я никому не рекомендую заниматься тем же самым!!! клара будет доить талант бернарда до последнего, бернард будет снова и снова умирать на сцене, чтобы оживать после приема запрещённого вещества. кларе важно, чтобы бернард выкладывался на все сто, а какими способами он это достигает — ей не столь важно. 

НО все это не значит, что мы с вами тоже должны быть говнюшками, нет, для такого отыгрыша мы точно должны с вами сконнектиться и быть на чилле как игроки, чтоб никаких обид и прочего, поэтому я обещаю любить, быть жалким рядом с вашими красивыми каблуками и с радостью отыгрывать вот такой рабочий ад, приходите, обо всем договоримся  https://forumstatic.ru/files/001c/84/38/82602.svg  https://forumstatic.ru/files/001c/84/38/82602.svg  https://forumstatic.ru/files/001c/84/38/82602.svg 

Отредактировано bernard van dort (2025-09-09 23:04:26)

+22

12

двоюродный племянник

https://64.media.tumblr.com/a836c8ce2313eb48e6cd264bfb3e2269/25c8c3af7cb7450e-42/s540x810/4ce6129a2f26b7bc8e70403d44089eb9d26130f6.gif
https://64.media.tumblr.com/88690ea48630db2ad95667134cf67f39/6b7206747f43a0b7-3d/s540x810/efc56ce54b7a94fba9462f6b39e8d5f1e70f47e2.gif

имя и фамилия на твоё усмотрение

разгон от 20 до 26

im siwan

Это история про то, как твои родители... нет, не захотели от тебя избавиться, но решили, что будет правильным сыночка отправить в Миннеаполис. В конце концов, у двоюродного брата твоей матери есть собственная компания, чистенький и хороший офис, свободные должности. Почему бы не воспользоваться родственными связями?
Впрочем, я не то чтобы любитель такого рода устройств на работу, но моей кузине сложно отказать. Ты и сам знаешь, какая она пробивная. И вот ей показалось вполне неплохой затеей и тебя устроить, и заодно убедиться, что ты окажешься под надёжным крылом родственника. Конечно, опыта в работе у тебя пока маловато, поэтому тебя ждут сплошь бумажки и всякое такое прочее, ты же понимаешь. Может, в глубине души ты вообще мечтаешь совсем о другом? А может, пока попросту не определился.
Вообще, у меня нет детей, а также ни младших, ни старших братьев и сестёр. Поэтому, если честно, я не особо разбираюсь в воспитании, да и ты вроде как уже не ребёнок и у тебя есть свои родители. Но с чем не поспоришь - так это с тем, что теперь я чувствую себя ответственным и за тебя. Даже с жильём помогу, когда пройдёт немного времени*.
Но ты просто хотя бы бумаги не перепутай, пожалуйста...

По правде говоря, эта заявка не предполагает так уж и много взаимодействий, но я бы очень хотел видеть игрока на эту роль, ещё и с этой внешкой желательно (но опционально). У Юджуна и его будущего мужа Теда пока нет детей, но что-то вот захотелось поиграть в "отцы-сыновья" хотя бы так, хотя бы косвенно. Предполагаю, что ваш персонаж может действительно из рук вон плохо справляться с обязанностями. Не потому что глупый или нерасторопный (хотя вполне может быть просто немного рассеянным), а может, потому, что сам этого не хочет. И пока не наберётся смелости избрать свой собственный путь.
* По сюжету, Тед съедет со своей съёмной квартиры к Юджуну, а эту квартиру можно будет передать и вашему герою.
В остальном я готов обсудить всё, что вас интересует, в лс. Более никаких требований не выдвигаю, вы вольны перекраивать героя в остальном, как вздумается, ну а я буду надеяться и верить, что вы дойдёте!

+18

13

big brother

https://upforme.ru/uploads/001c/89/d4/149/229957.gif https://upforme.ru/uploads/001c/89/d4/149/403591.gif

эрл дерри

27-29

dacre montgomery

( ты — вызываешь холод, я срываю голос, позволь мне всё это исправить ;
           ты — вызываешь холод, ты — погибаешь снова, ты — моих мыслей повод,
                                                                       а я по прежнему срываю голос )

у маленькой марты куча вопросов: почему цвета в мире именно такие, почему собаки и кошки дерутся, почему ей нужно ложиться спать ночью, а он убегает через окно – малышка скрещивает руки на груди, обиженно опускает голову, а эрл улыбается, с любовью касается подбородка и аккуратным движением заставляет посмотреть на него.

говорит, обещаю, мими, когда ты станешь чуть старше я буду брать тебя с собой. эрл ей не врет, правда берет – когда марте исполняется тринадцать. друзья у эрла классные, совсем не такие как в ее школе, они играют с ней в аркады и угощают шоколадным молочным коктейлем. в тот день он знакомит ее с холли – и, наверное, это становится отправной точкой.

холли дженкинс – его красавица.
когда-то они встречаются в баре, полчаса спустя уже пьяно целуются, эрл заказывает еще выпивки, холли сладко улыбается и шепчет, что, вообще-то, обычно так не делает. их роман вспыхивает будто огненное пламя. она не похожа ни на кого и эрл влюбляется словно глупый мальчишка, влюбляется как в рассказах отца о матери, влюбляется настолько, что, сам того не ведая, разбивает сердце юной мими.

— ты выйдешь за меня?
о боже, конечно!

марта становится его волком.
наверное, он чувствовал это давно, видел в ее глазах когда они с холли были вместе. марта поджимает губы, марта врет, что все в порядке, марта начинает его бесить. эрл хлопает дверью; родительский дом становится не местом безопасности, а местом где рождается червоточина.

марта – дура.
эрл запихивает ее в машину (пятнадцать минут назад он разговаривал с директором, потому что декорации, которые готовили к премьере спектакля, испортили баллончиками – ребята признались, что видели марту, выбегающую из актового зала, а потом в ее шкафчике нашли те самые баллончики), эрл вытаскивает ее из месива драки пару дней спустя, эрл спрашивает: какого хрена ты, блять, творишь?
но марта лишь смеется.

мама уходит – это эрлу говорит отец, держась за бутылку. червоточина разрастается сильнее, грязными пальцами вцепляясь в тех, кто вовсе не виноват – вскоре холли оставляет кольцо на кухонном столе, оставляет эрла словами «мне жаль», а затем уже эрл оставляет звонкую пощечину на  лице марты.

— это твоя вина.
ты ничем не лучше этих уродов.

эрл топит себя в работе, спорте, пытаясь отвлечься; когда отец попадает в аварию, дерри думает, что хреновая идея была сменить лос-анджелес на этот сраный хьюстон. кто знает, может если бы они не переехали, то все было бы иначе.
может, не будь они с мартой сиблингами, пережить все это было бы гораздо легче – рядом с ней он нутром чувствует, что ей больно. их сраная боль всегда была одна на двоих.

ну что !! если вы дошли до этой части и даже заинтересовались – круть, мое сердечко ваше https://forumstatic.ru/files/001c/84/38/39426.svg  сразу хочу сказать, что имя меняемо, упоминалось пока что только в анкете, но если вдруг я буду писать посты и скажу там про эрла, могу потом изменить на другое – просто по мне оно неплохо звучит с фамилией, но мы еще можем взять имечко роджер (по истории так звали отца, поетому ты можешь быть роджером младшим хихик); внешность не меняема айм сорри, тандем этих двоих ну вау, смотри дрочи и любуйся. в целом еще всякие мелкие моментики обсудим лично, очень жду – наверное еще стоит сразу сказать, что мне хочется оч чувственной и эмоциональной игры, где кровь от крови все же самое больное и важное, siblings issues это буквально мой самый большой незакрытый гештальт, поетому хочеца ну уже закрыть знаете ли !!!

для поднятия духа

https://i.pinimg.com/1200x/7f/f7/3b/7ff73b5c38c119d3535adabd92e16a15.jpg

https://i.pinimg.com/1200x/7b/3a/24/7b3a24f09f9c404a4e26a76d73ec9292.jpg

https://i.pinimg.com/1200x/7d/e4/89/7de4891fa88ff7f0604a32474a6658b4.jpg

https://i.pinimg.com/1200x/34/8c/15/348c1535dc61a67b412c644ea5888b36.jpg

[icon]https://64.media.tumblr.com/47db1f1e57ea3fcb5003616ddd8455cf/e60dad882cf73096-c5/s540x810/b9ddc1a5872d168d73d07f41f20fa9f9a0535526.gif[/icon]

Отредактировано martha derry (2025-10-15 12:23:25)

+17

14

the reaper

https://64.media.tumblr.com/cbd19543473e2f103cdebf9124b96020/0cfe16983a69faf5-cc/s540x810/65d2cd26896f8ed5ceaa2c63f0395d8cd35af6ce.gif https://64.media.tumblr.com/8e4a0250e7184f9617478601c5e66d88/0cfe16983a69faf5-14/s540x810/a43187736b55e327ff41085b222dddb7cd2f8f51.gif

кит/оливер/марти/гарри

25

hunter doohan

марта не знает его имени. он не знает, кто она.
все, что у них есть – анонимный чат и выбранные когда-то никнеймы.

они знакомятся на форуме, посвященном кино. он рассказывает, что его дедушка был талантливейшим сценаристом, и мечтает так же.
а марта раскрывается в своих мечтах.

они никогда не переступают грань. им нравится то, что есть сейчас. разговоры по ночам, штуки, которыми делишься совершенно спокойно, без страха осуждения.

drkmxxn знает, что он плачет каждый раз, когда смотрит «a walk to remember»;
the reaper знает, что она пересматривает «legally blonde», если чувствует себя паршиво.

совсем скоро рамки рушатся – марта ловит себя на мысли, что ей мало. и приходит страх, вонзая в нее острые когти, когда по ту сторону экрана он признается:

я долго думал и понял, что хочу поговорить с тобой.
по-настоящему. понимаешь?

а ты хочешь?

5:20 am — the reaper
не спишь?

5:21 am — drkmxxn
не могу заснуть.

5:21 am — the reaper
чего бы тебе хотелось прямо сейчас?

5:22 am — drkmxxn
не знаю. может сбежать. а тебе?

5:23 am — the reaper
не хочу чтобы ты сбегала. хочу увидеться.

5:23 am — drkmxxn
вряд ли я тебе понравлюсь. все считают меня странной.

5:24 am — the reaper
забей. быть странным круто. хичкок тоже странный.

5:25 am — drkmxxn
ну, я точно не хичкок.

5:25 am — the reaper
это хорошо. ведь иначе я бы не смог поцеловать тебя.

имя можешь выбрать из тех, что я предложила, или найти какое-нибудь свое особенное там с марти мем что они марта и марти будут если понравится оно, возраст в целом тоже можно изменить, как в большую, так и в меньшую сторону (но не сильно моложе 23 пожалуйста); у самой марты с отношениями так себе, что касается мальчишки, там вообще любой бэкграунд, можем обсудить и придумать все вместе, так как у марты он лишь образ и она знает то, что он позволил знать; но у меня наверное лишь пара важных моментов: не связывать его никак с криминалом, ай мин, мне бы наверное даже хотелось видеть его очень положительным персонажем в жизни марты, с которым она делилась всем, что ее терзает, о чем болит сердце и он точно golden retriever, в то время как сама марта black cat; упадем в троп «я знаю, что ты совсем не такая», поцелуемся под омелой и я покажу тебе, какие красивые кадры наснимала (спойлер: на них всех будешь ты)

[icon]https://i.pinimg.com/1200x/7d/48/5a/7d485a9b6ea9a9abee64ea7075419686.jpg[/icon]

Отредактировано martha derry (2025-10-14 15:35:10)

+18

15

друг

https://upforme.ru/uploads/001c/89/d4/149/360724.gif
https://64.media.tumblr.com/3ee01d08c4c5ba6b4e7ab8384c0aa443/c36f30e2c01ad3a1-ad/s540x810/21d13740ee0da275a48f719f0a353c9d49a23702.gif

миллер

45

michael fassbender

миллеру говорили: мы делаем все, что в наших силах.
но он слышал: насрать нам, она наверняка уже сдохла.

он искал ее сам. сбивал ноги до кровавых мозолей, лез в самые узкие дыры и в самые дальние углы хьюстона, расклеивал объявления снова снова и снова. день сменялся ночью, лес стал его домом, границы стерлись – кто-то среди белого шума беспокойно спрашивал «сколько ты уже не спал?», миллер отмахивался от заботы, словно от назойливой мухи.

я должен найти ее.

марте он признается, что она снится ему каждую ночь.
проходит десять лет. комната дочери заперта, шторы закрыты, пустые бутылки, вперемешку с листовками, разбросаны по полу, марта хмурится, скрестив руки – дом миллера не живее, чем он сам. она приходит к нему дважды в неделю, потому что знает – человеку нужен человек. так всегда твердят на их сборах, но миллер хрипло смеется.

хрень это все конечно.
но почему-то помогает ей собирать мусор и заваривает свежий кофе, чтобы вместе съесть малиновый пирог, что марта испекла утром.

они знакомятся на сборах. марта говорит: «выглядишь хреново. на солнце вообще выходишь?»; он не планировал заводить друзей. он просто хотел, чтобы больше никто не пропадал. думал, вдруг спустя много лет найдет что-то, что поможет. но марта как та дворняжка, которая увязывается за тобой по дороге – странно, но становится легче если она рядом.
он молчит, а она все болтает: о нелепых фактах про какие-то молодежные штуки, рассказывает дурацкие истории, зовет его составить ей пару на танцах, потому что восьмидесятилетний геральд перкинс внезапно слег со спиной.

— ты серьезно ходишь на парные танцы для стариков?
— эй, вообще-то прыти в них больше, чем в тебе, мистер зануда. а еще они приносят пончики и шоколадное печенье. так что не ворчи и давай уже танцевать.

психолог советовал ему посещать встречи родителей, потерявших детей. там, все как один повторяли: не сдавайся, не теряй надежду; среди надежды и веры в груди миллера есть острый шип, о котором никто не хочет слышать.

он знал, что она никогда не вернется. но плохо ли это? хуевый ли он отец, если спустя время слепую веру затмевает разум?
она снится ему каждую ночь. и в этих снах она возвращается домой.

с днем стекла! https://forumstatic.ru/files/001c/84/38/86461.svg марте нужен друг в ее спасательных отрядах и я подумала, что тут идеально впишется человек с грустным бэкграундом. марта никого настолько близкого никогда не теряла и ей тяжело понять его чувства, но мы здесь именно для этого. их отношения не будут всегда такими вот понимающими и принимающими в абсолюте – первое время там точно избегающий тип, марта не то чтобы такая "я хочу дружить давай дружить", просто миллер ей показался классным, но зависшим в одной точке. захотелось вытащить. а в марте что-то казалось миллеру знакомым, похожим на пропавшую дочку; плюс я думаю, они в период их узнавания друг друга время от времени ругались, так как тут и разница в возрасте и скорее всего будут сравнения с ДОЧКОЙ (что-то очень ДРАМАТИЧНОЕ ю ноу....) // у меня есть второй вариант развития этой истории: в ней дочь миллера была старше и была подругой марты, после пропажи которой она и пошла в отряд. можем рассмотреть обе идеи и совместно выбрать ту, что будет интересна для обоих. очень жду ♥

Отредактировано martha derry (2025-10-21 21:04:24)

+11

16

кхалиси

https://64.media.tumblr.com/c70c33de1d27a9960fddc515492343fc/e5bb39e970b11076-31/s540x810/7dd1cc88dd418990fe6c59941345b57c0c9733fc.gif
https://64.media.tumblr.com/a5ffbf59bbac60f14d1e88efee0682ea/e5bb39e970b11076-71/s540x810/95e27189a10dfa423692d2d2f9dd3785b7ead753.gif

кэрри / памела

20-22

millie bobby brown

— эй, марта, познакомься. теперь вы будете соседками.

она становится для марты светом, сестрой не по крови; они вместе всегда. вместе растут, набивают шишки и сдирают до ссадин кожу на коленках. хихикают над взрослыми словечками эрла и неумело затягиваются одной на двоих. плачут над сумеречной сагой и долго спорят, в чьей же они команде (с годами объединяясь на стороне карлайла). учатся друг на друге поцелуям и шушукаются над первыми в жизни любовными секретами.

эрл говорит, порой ему кажется, что у него вместо одной непоседливой девчонки в жизни – целых две.

они взрослеют и изменения не обходят стороной. но даже с совершенно разными увлечениями, взглядами и окружением, они не теряют друг друга.

у них обеих десятки секретов на двоих, спрятанных бережно в резной шкатулке.
у них на ладонях шрамы как напоминание о клятве, данной друг другу еще тринадцатилетними девчонками –

несмотря ни на что.
клянусь // клянусь

кхалиси говорит ей, «пошла эта сука холли дженкинс нахуй, детка», когда сжимает трясущиеся плечи, когда гладит по рыжим спутанным волосам и чувствует, как слезы пропитывают джинсы.

кхалиси хмурится, когда влюбленная марта рассказывает о незнакомце с форума, говорит ей, «если он разобьет тебе сердце, я убью его, богом клянусь» – и боится. она слишком сильно любит марту, чтобы вынести ее боль; они всегда были слишком повязаны и обе это чувствовали. обе знали.

однажды, лежа на полу в комнате марты, они пообещали друг другу, что если станет слишком хреново, то они просто убегут. и начнут все заново – где-нибудь подальше от хьюстона. там, где их обеих ждет счастливый финал.

3:05 pm — khaleesi
хочешь сегодня потусить? трейси собирает народ в семь https://forumstatic.ru/files/001c/84/38/59389.svg  https://forumstatic.ru/files/001c/84/38/12628.svg

3:07 pm — drkmxxn
собралась на вечеринку к непо? я думала ты выше этих люксовых придурков

3:10 pm — khaleesi
вообще да, но сегодня хочется зажечь. понимаешь? тем более кажется они забыли, кто здесь главные тусовщицы, хихик

3:11 pm — drkmxxn
эмм... ты пишешь марте. напомню, а то вдруг ты перепутала чаты

3:15 pm — khaleesi
эээй, да брось, зануда !!! вытаскивай свою задницу из кровати, хватит чатиться с этим таинственным незнакомцем, погнали повеселимся. ты, я, текила, сладкие пьяные поцелуи в ванной трейси аддамс  https://forumstatic.ru/files/001c/84/38/58263.svg  https://forumstatic.ru/files/001c/84/38/70935.svg https://forumstatic.ru/files/001c/84/38/79238.svg

3:16 pm — khaleesi
да, я знаю что ты чатишься с ним ПОСТОЯННО

3:16 pm — drkmxxn
пошла ты. вовсе не ПОСТОЯННО

3:16 pm — khaleesi
зайду к тебе в пять. посплетничаем пока будем мазаться блестками.

3:17 pm — drkmxxn
ненавижу тебя, ты в курсе?

3:17 pm — khaleesi
и я люблю тебя, зануда.

я подумала, ну какая сэди без милли!! на самом деле у меня нет каких-то особых пожеланий, ты главное приходи; описанное выше лишь образ, который можно подогнать под себя и вылепить то, что хочется, поэтому я специально не указывала каких-то подробных вещей. очень жду, подружка, большущий ЧМОК !!!

тык

https://i.pinimg.com/1200x/71/7d/86/717d86645e1396d78bc689178c84e3f7.jpg
https://i.pinimg.com/1200x/da/12/20/da1220ccaa66fb7556018dc3a23b9217.jpg
https://i.pinimg.com/1200x/68/03/8a/68038aea03dc1d3743eb2e872d81d88b.jpg

[icon]https://i.pinimg.com/originals/89/ac/a0/89aca0902c26c67bb38442f2ec3bf8d8.gif[/icon]

Отредактировано martha derry (2025-10-21 21:01:53)

+12

17

ищу красивого мальчика

https://64.media.tumblr.com/2813bbed23fe52b4690e278e3ef7d0b8/dd6f96ff8ce2be59-65/s540x810/6736167f00853ea721bd0cd8bca9146331f75443.gif
https://64.media.tumblr.com/4c60967076ebbfe49abacdeeb4d61b97/69fc8c94c918531e-02/s400x600/9949165e9ae3e8af0ccf517a8a94ed989ec29d36.gifv

Рами

18-20

Fionn Whitehead, Марк Эйдельштейн, Timothee Chalamet, Harry Gilby

Они знакомятся по канону глупого ромкома — сталкиваются на лестнице, роняя друг на друга кофе, книги, телефоны. Оба опаздывают на лекцию Альфи по истории искусства.

Первое, что говорит Альфи: да блядь. Рами впервые за долгое время что-то чувствует, ему хочется улыбнуться, и несколько секунд он не может подобрать слов, а потом начинает сыпать извинениями, и второе, что говорит Альфи: да замолчи ты уже.

Всё могло бы тут и закончиться, если бы он не перепутал телефоны, поднимая их с пола, и ему не пришлось бы звонить самому себе после лекции. Рами сохраняет его номер без особого намерения, на всякий случай. Он не собирается ничего писать.

Но что-то цепляет его в этих лекциях. Он хватается за них как за нечто живое, близкое, способное вызвать чувства среди всей этой удушающей мёртвой пустоты у него внутри.

Альфи сам говорит: ему можно задавать вопросы и предлагать темы. И Рами начинает с вопросов. Он подходит после лекций и касается края стола кончиками нежных пальчиков.

— Мистер Корсо, можно вопрос? — говорит он, облизнув губы, будто перед поцелуем.

Потом он задаёт вопросы и перед лекциями, на лекциях, в коридорах. Через месяц он начинает писать. Ещё через месяц (не)случайно сталкивается с Альфи на какой-то тусовке.

Невинность, разврат и грусть сочетаются в Рами, как берлинская лазурь с баритовым жёлтым на картинах Ван Гога — отчаянно, чувственно и красиво. К восемнадцати он невыносимо измучен всегда завышенными требованиями матери, багажом из спортивных наград, достижений, знаний, голодных обмороков, накопленного гнева, боли, отсутствием любви, похвалы, радости. Прыгать из окна — плохая идея, стоит выбрать нож, но Рами не думает, просто в какой-то момент ему становится слишком.

Теперь у Рами травма головы, панические атаки, тревога, приступы слепоты, мигрень, койка в психушке, истерики матери, сгоревшая спортивная карьера и тощая фигура мистера Корсо, стоящая над душой.

— Что у тебя случилось?

— Это не из-за вас.

— В следующий раз, когда тебе будет не с кем поговорить, позвони мне.

И Рами почему-то снова хочется улыбнуться.

Короче, мне как преподу полагается обожатель, но все мы уже поняли, что я любитель спасательства и хёрт-комфортов ✨ Пишу немного, но часто и красивенько, чатюсь с чатике, шлю фотки котиков, могу душнить, но вообще лапочка. Жду!

Отредактировано alfred corso (2025-10-25 18:48:46)

+3

18

законченная ( ли? ) история

https://upforme.ru/uploads/001c/89/d4/80/632258.png

savannah frost

27

léa seydoux

[indent]  тогда.

[indent]  прозвучит банально, если я скажу, что влюбился в тебя с первого взгляда? но это так. ещё бы, ты свела с ума так многих, что их не перечесть, их были десятки, ведь ты просто не умеешь не очаровывать. ты словно сказочное создание, что приманивает к себе лишь своим существованием. твой природный магнетизм не пощадил и меня, и почему-то мне повезло больше, чем остальным — ты заметила меня, позволила узнать себя ближе, и я был самым счастливым человеком на этой жалкой планете, потому что смог познать твой мир ( так мне казалось ). первая красавица университета, остроумная, начитанная, а от твоего смеха по коже бегут мурашки, в тебе идеально всё — волосы, собранные в аккуратную укладку, лёгкий неброский макияж, ты говоришь с лёгким акцентом и иногда перескакиваешь на французский ( боже, ты свела меня с ума ), но никогда за это не извиняешься, потому что ты уверена в себе, у тебя свой взгляд на вещи, и ты не боишься показаться кому-то легкомысленной или глупой. с первого взгляда не скажешь, но ты умеешь за себя постоять — за словом в карман ты точно не полезешь, и своё мнение всегда высказываешь напрямую, считая своим долгом озвучивать правду даже тогда, когда её никто не жаждет слышать, в тебе нет ни капли фальши, как в тех людях, в окружении которых я рос, и это поражает меня. ты как глоток свежего воздуха, и я никак не мог тобой насытиться.

[indent]  между нами всё развивалось так быстро и естественно, что это даже не пугало, хоть я и не привык к такому. я не знал, как правильно строить отношения, как ухаживать, даже целоваться меня научила ты, но мне не было страшно, я считал тебя своей половинкой, и это было взаимно. сколько раз мы с тобой бурно обсуждали только что просмотренный фильм, с пеной у рта доказывая друг другу прямо противоположные точки зрения относительно сюжета? а сколько раз ссорились из-за того, что наши мнения не совпадали после прочитанной одновременно книги? для нас это никогда не было причиной для расставания, эти ссоры, наоборот, нас подстёгивали. до встречи с тобой я и не предполагал, что могу быть таким.. раскованным, что во мне живёт огонь. сейчас мне кажется, что не зажги ты его тогда, возможно, я бы никогда и не узнал, каким вообще могу быть. я не знал, что могу так громко кричать, не знал, что могу вторить чьему-то смеху настолько искренне, а ещё не знал, что смогу когда-нибудь кого-то полюбить. ты говорила, что моя зажатость — это не минус, что тебе нравится, когда я молчу и сосредоточенно корплю над очередным проектом — тебе нравилось со мной молчать, и именно благодаря тебе я впервые не испытывал по этому поводу стыда.

»  вырезка из моей анкеты  «

[indent]  пока вдруг не влюбляется. это происходит внезапно, как порыв ветра, ударяющий в лицо так, что спирает дыхание, и ты забываешь про кислород на несколько секунд — она была для роланда этим ветром, его личным маленьким ураганом, который сметал всё на своём пути, пока в итоге не добрался и до его сердца, по итогу не оставив и от него ничего. это его первая любовь, первые серьёзные отношения, как ему поначалу кажется, которые должны были продлиться десятки лет. у них были схожие интересы, они учились на одном курсе, но на разных факультетах, ему нравилась её улыбка и золото выбивающихся из укладки волнистых локонов, она казалась ему жительницей его сна, что вырвалась из подсознания и обрела плоть. она была идеалом. этот роман развивался слишком быстро, неосторожно, за ними всюду следовали огни, и несмотря на предостережения со стороны, никто из них двоих не прислушался — они могли сгореть, но предпочли не оборачиваться, и когда тянущиеся к ним всполохи обернулись настоящим пожаром, всё рухнуло. но в самом начале они были счастливы, роланд был счастлив. первый поцелуй, оставивший на его губах следы её матовой помады, пахнущая на утро её шампунем подушка, оставленный небрежно свисать со спинки стула кардиган, который она забыла и забирать не торопилась; всё эти детали врезаются в память и не позволяют отпустить её до сих пор, они мучают, преследуют вместе с остальными образами прошлого, проходятся бумажными краями по уже зажившим рубцам, вновь и вновь царапая кожу — они всегда где-то рядом.

[indent]  фрост предлагает ей пожениться, и она радостно вскрикивает, заставляя окружающих обратить на них свои заинтересованные и осуждающие взгляды, счастливое «да» ласкает слух, сворачивается мягким клубком в грудной клетке, и роланд ловит себя на мысли, что наконец-то у него будет что-то своё, что-то, что он построил сам, собственными руками. у него будет собственная семья, счастливая семья, не имеющая ничего общего с тем ледяным особняком, в котором обитали чудовища из прошлого. они переезжают в просторную квартиру в районе поближе к университету, вместе закупаются мелочами для дома, смеются, пока выбирают фильм на вечер. они женятся без свидетелей, в тишине, у них обоих никого, кто был бы достоин приглашения, да и о браке они никому не сообщают, выбирают следовать заповеди «счастье любит тишину», только вот их счастье любило вовсе не тишину. оно подпитывалось импульсивностью, тем самым огнём, который по мере их теперь уже общей на двоих жизни постепенно охватывал стены нового дома — они начали ссориться сначала из-за мелочей, а вскоре проблемой стал привычный образ жизни, который намертво, казалось, закрепился за ро. семейная жизнь была не в состоянии удержать его на месте, даже когда она умоляла, он оставлял её плачущей на полу, утверждая, что оно того стоит, это ради их же блага, от этого зависит его карьера. он старался ради того, чтобы они оба ни в чём не нуждались, но этого было недостаточно, его присутствия в пустых и быстро почерневших от слоя копоти стенах было недостаточно. находить компромиссы стало всё труднее, а потом они оба устали спасать то, что давно уже обернулось тлеющими углями. они оба сгорели в этом пожаре, прожив в браке всего год. горечь от расставания не перебивает даже орущий на него отец, когда до того долетают новости о разводе младшего сына. вот ирония, убей роланд кого-нибудь, его старик вряд ли кричал бы так громко.

[indent]  сейчас.

[indent]  с нашего развода прошло уже три года. мы с тобой живём разные жизни, нас разделяют десятки городов, но мы оба всё ещё одиноки, так и не смогли оправиться и найти кого-то, кто смог бы заткнуть оставшуюся после расставания дыру в сердце. мы поддерживаем связь, но редко, в основном списываемся, когда становится совсем тоскливо и невыносимо. начинается с простого «привет, спишь?», и развивается в целый диалог о чувствах, эмоциональном состоянии, жизненных каких-то проблемах… в основном говоришь ты, я всё также молчу, пытаясь придумать причину положить трубку. нам обоим следовало бы отпустить уже друг друга, но мы будто заперты в одной клетке, и деваться из неё некуда. мы всё ещё говорим друг другу «я люблю тебя», но больше по привычке, теперь уже как будто по-дружески. но мы оба слышим эхо того, что стояло за этими словами раньше. а потом мы вспоминаем из-за чего развелись, почему пришли к тому, к чему пришли в итоге, и вот мы вновь ссоримся, но уже не так легко и шутливо, как раньше, а серьёзно, с обвинениями, криками, пылко и яростно, потому что нам обоим всё ещё больно — ты не выдерживаешь первая, сбрасываешь звонок, оставляя за собой последнее слово, а я, не в силах с этим смириться, засыпаю тебя сообщениями о том, насколько же ты не права. абсолютно во всём. это длится от силы пару вечеров, пока мы вновь не уходим в молчание на несколько недель. и так по кругу. разве это похоже на любовь? я тоже думаю, что нет, но тем не менее не могу сказать тебе «прощай» и заблокировать, не могу перестать пересматривать ещё не удалённые из памяти телефона совместные фото, которых в нём буквально сотни. мы были вместе всего год, но это было самое счастливое время в моей жизни… может быть, в твоей тоже?

[indent]  как видишь, заявка с открытым концом. куда мы будем двигаться дальше зависит от тебя и твоего желания развивать сюжет. хочешь, оставим всё как есть, хочешь, снова сойдёмся, но вот до конца тебя отпускать я не хочу, так что, видимо, у нас только два варианта, ахаха ( может, ты предложишь третий по-интереснее ? ). я понимаю, что скорее всего образ саванны не до конца раскрыт, но это я таким образом приоткрыл для тебя дверь, чтобы ты могла в случае чего добавить ей что-то от себя, я за любой движ и инициативу, лишь бы тебе нравилось ! всё именно так, а не потому что мне было лень сыпать в заявку больше буков, честное пионерское.
  [indent]  вообще я ни разу не играл гет, и говорю об этом честно и открыто, чтобы ты понимала на что подписываешься. так что дай мне скидку на это вот всё, ладно ? так-то я классный. пишу посты лапслоком в районе 4-5к символов, пишу быстро, задерживать долги не люблю. плюс у нас охуенно реализованы снс, если захочешь, можем не вылезать оттуда примерно никогда. ну и во флудике я буду весь в твоём распоряжении, только на заставляй меня ждать, оке?

p.s. ну и как сказал глубокоуважаемый представитель моей группы поддержки, ирвинг найт :
  https://forumstatic.ru/files/001c/84/38/47552.svghttps://forumstatic.ru/files/001c/84/38/82602.svghttps://forumstatic.ru/files/001c/84/38/60151.svg  https://forumstatic.ru/files/001c/84/38/56446.svg  https://forumstatic.ru/files/001c/84/38/66871.svg

+15

Вы здесь » press f » акционная » нужные