А вам сюда не нужно
    Шрифт в постах
    +
    -

press f

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » press f » акционная » нужные

нужные

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

— не забывай обратить внимание на условия, указанные в заявке, так как автор вправе попросить о снятии с роли в том случае, если игрок перестаёт соответствовать требованиям
    — персонаж по заявке принимается только после одобрения автора
    — если вы хотите вставить эпиграф, оборачивайте картинку в тег [b][img][/img][/b]

кого ищем

https://upforme.ru/uploads/001c/89/d4/4/491119.png
    https://upforme.ru/uploads/001c/89/d4/4/491119.png

имя

внешность

Lorem ipsum dolor sit amet consectetur. Tellus diam nullam sit non. Aliquet dictum viverra euismod at faucibus. Vestibulum ultricies orci suspendisse viverra condimentum rhoncus vulputate consequat ultrices. Posuere adipiscing purus non consequat justo quis tortor arcu in.

Lorem ipsum dolor sit amet consectetur. Tellus diam nullam sit non. Aliquet dictum viverra euismod at faucibus. Vestibulum ultricies orci suspendisse viverra condimentum rhoncus vulputate consequat ultrices. Posuere adipiscing purus non consequat justo quis tortor arcu in.

Код:
    [block=theme need][block=theme-title][b]
    ЗДЕСЬ КОГО ИЩИТЕ: БРАТА, СЕСТРУ, ЖЕНУ, МУЖА И Т.Д.
    [/b][/block][block=theme-text][block=theme-ava]
    [img]ЗДЕСЬ АДРЕС КАРТИНКИ[/img]
    [img]И ЗДЕСЬ ТОЖЕ АДРЕС КАРТИНКИ[/img]
    [/block][block=theme-grid-block][block=need-block name][b][/b]

ЗДЕСЬ ИМЯ ФАМИЛИЯ

[/block][block=need-block age][b][/b]

ЗДЕСЬ ВОЗРАСТ

[/block][block=need-block star][b][/b]

ЗДЕСЬ ВНЕШНОСТЬ/ВНЕШНОСТИ

[/block][/block][block=theme-info]

ЗДЕСЬ ВАШ КРАСИВЫЙ ТЕКСТ

[block=theme-ps]

ЗДЕСЬ ВАШИ ОЖИДАНИЯ ОТ БУДУЩЕГО СОИГРОКА

[/block][/block][/block][/block]

+12

2

прекрасный яд

https://upforme.ru/uploads/001c/89/d4/22/371643.gif https://upforme.ru/uploads/001c/89/d4/22/422738.gif

кингстон

35

theo james

мы меняемся под влиянием людей, которых встречаем, и порой настолько, что сами себя не узнаем.
    кингстон стал новой страничкой в книге луны, когда та отказывалась жить.

[indent] некогда яркая, наполненная светом луна жила одним днём, улыбалась проходящим мимо людям, по утрам покупала кофе позади стоящему человеку, готовила обед для нуждающихся в специализированном центре. она жила, настоящей, полной жизнью, пылая внутренней энергией. но смерть брата, её точной копии, словно выключила свет в её душе. эта утрата потрясла её до основания, лишив всякой радости существования. тьма заполнила её сердце, погасив былой пыл, и желание помогать окружающим испарилось. кингстон, знавший луну и до, и после этой катастрофы, видит перед собой двух совершенно разных людей. разница между ними – пропасть, разделяющая жизнь и отчаяние.

— я предложила тебе все, — он зачарованно смотрел на собственную руку, скользнувшую по ее шее. его тонкие пальцы сжались, но мягко и осторожно, чтоб не причинить боли. на коже луны проступили капельки пота, а сонная артерия начала бешено пульсировать. — я предложила тебе себя . . . 

[indent] ты, друг её брата, знаешь такой троп? ты тот, кто стремился помочь луне, но осознавал ограниченность своих возможностей. твой метод – не дарение света, а изгнание тьмы, прагматичный и жестокий. ты – контрактник, солдат, выполняющий приказы, убивающий тех, кого укажут. твой мир – война, где все средства хороши для достижения цели, где нет места для нежности и сострадания. ты не тот, кто способен вдохнуть жизнь в умирающее сердце, не тот, кто умеет лечить раны души мягким светом. но задавался ли ты вопросом, откажет ли тебе луна? ты хотел сбежать со мной туда, где гроза станет началом чего-то нового, а солнце станет нашем путеводителем.

[indent] как ты мог вдохнуть в меня жизнь, а после исчезнуть? забрать тот маленький свет, который вновь подтолкнул меня жить. я не знаю, почему постоянно думаю о тебе. я хочу ненавидеть тебя, но не могу, и слова не в состоянии передать это . . .

возможно, я и унаследовал лицензию на грех от своего отца, но я также получил в наследство надежду от своей матери. именно об этом мне сейчас следовало помнить, как никогда. я не знал, увижу ли луну снова, но я знал, что буду любить её всю свою жизнь. у нас всегда останутся наши воспоминания: звук нашего смеха и прикосновение губ друг к другу. я всегда буду знать, что готов умереть за неё. никто не сможет этого отнять.

очень трогательная история, которая может быть наполнена как радостью, так и печалью. я сначала думала, что кинг и брат луны будут просто друзьями, но под конец заявки решила, что всё же он тоже будет контрактником. для меня картина ясна: луна нравилась кингстону — всегда. почему он не действовал? а зачем, если сегодня он здесь, а завтра уже на ближнем востоке. он не хотел заставлять луну ждать, вечно ждать его с работы, а может, в один день получить скорбное письмо. я думаю, здесь есть где разгуляться и внешность обсуждаема. идей куча, даже если с военным не зайдёт - придумаем что-то другое. залетай в моё лс с постом и хорошим настроением. в принципе, всё обсуждаемо, ты лишь приходи :3

Отредактировано luna rebellis (2025-11-29 22:01:51)

+25

3

мини-бро

https://i.imgur.com/kxosWLO.gif
    https://i.imgur.com/szvJFHG.gif

jj knight

25

mark mckenna

Из католической школы Джей вылетает с громким хлопком и пенными брызгами, как пробка из бутылки шампанского: даже десять лет спустя забитые им дешёвым стиральным порошком и дрожжами унитазы будут сниться в кошмарах учителям, как и его самодовольная ухмылка и шутовской поклон на прощание. Раскаяния он не почувствует ни тогда, когда мама расстроенно подожмёт губы и покачает головой, ни тогда, когда появляющийся в их жизни раз в никогда отец презрительно фыркнет в телефонную трубку «ну и долбоёба же ты вырастила, Делайла», и уж точно ни тогда, когда не впечатлённая этим перформансом Лола закатит глаза и уткнётся носом обратно в телефон. Оно настигнет Джея чуть позже, когда на пороге его комнаты появится Ирвинг, кивнёт в сторону раскрытого окна и протянет помятую пачку сигарет и зажигалку с вопросом «и что теперь?» — молчаливое разочарование в его взгляде почему-то всегда возвращает с вершины похуизма на землю, в которую тут же хочется закопаться с головой на шесть футов в глубину.

С годами ничего не меняется. Пока Ирвинг старательно пробивает себе дорогу к музыкальному Олимпу, а Лола фанатично ведёт подсчёт новых подписчиков во всех своих соцсетях, Джей (вообще-то Джеремайя, но в каком, блять, месте?) болтается по жизни говном в проруби в вечном ожидании, когда же его уже прибьёт хоть куда-нибудь, и время от времени задаётся произнесённым однажды старшим братом вопросом — и что теперь? Хуй знает. Амбиции и вечная тяга к достигаторству распределяются между Ирвом и Долорес поровну (порой они оба его этим неимоверно бесят); ему же, кажется, достаётся лишь феноменальный талант превращать всё, до чего он дотронется, в дерьмо — не тот скилл, который можно удачно монетизировать.

Монетизировать, впрочем, удаётся нечто другое.

Когда чьи-то родители сваливают из города на выходные, Джея на вечеринку у бассейна приглашают одним из первых. Когда кто-то ловит стресс от подступающих экзаменов, номер ДжейДжея всегда магическим образом всплывает из недр контактов телефона. Когда кому-то просто скучно — Джей всегда на связи. Он классный, правда, но дело не столько в этом: у него всегда есть, чем поживиться, будь то цветные пилюли, рассыпанные по крохотным зиплокам, или мастерски скрученные бланты. Никто не знает, где он берёт всё это добро, но это, пожалуй, даже и к лучшему — Джей обещает не только качественный товар, но и абсолютную анонимность. Этих двух факторов достаточно, чтобы оправдать оверпрайс и обратиться к нему снова. И ещё раз. И потом.

Джей порой пересчитывает деньги и думает, что не такой уж он и пропащий.
    Пока однажды снова не увидит знакомое разочарование во взгляде Ирвинга и не вскинет вопросительно бровь, когда тот протянет ему смятые купюры в обмен на товар.
    И что теперь?

Двинутые на голову сиблинги с ворохом проблем и тягой к неприятностям? Я хочу, мне надо! Поэтому план-капкан прост: приходишь, становишься самым классным пиздюком на свете, вляпываешься в пиздец любых масштабов — браво, вы прекрасны! У меня есть примерно вагон и маленькая тележка идей, как офигеть от этой жизни ДжейДжею и Ирвингу на пару (и, в теории, Лоле до кучи), в остальном же не ограничиваю вообще ни в чем и с удовольствием посмотрю (а при необходимости и посодействую), куда этого оболтуса занесет течением. ж д у.

Отредактировано irving knight (2025-09-10 02:46:10)

+28

4

МЛАДШУЮ СЕСТРУ

https://64.media.tumblr.com/05f9e8cdb57dac6d95bb5c74b9b92820/06cc37fada33f9f1-28/s400x600/62bc7cfdb2abee72f005f03f950d6b87a381925c.gif
    https://64.media.tumblr.com/18ddf4722e0b3a2d4c54523fa1884165/06cc37fada33f9f1-5b/s400x600/ebfa2ea6d17b1c0bb430bd4516d4ad700ce8c685.gif

Мия

24

JO BO AH

Мы с тобой столько всего пережили. Помнишь первую поездку на велосипеде и разбитые коленки, а потом слёзы и вкусное мороженое, которое должно было притупить боль и обиду? Я помню.

Помнишь, как ты не хотела идти в первый класс и выдумывала всякие глупости, лишь бы мама оставила тебя дома хотя бы ещё на год? Ты клялась ей, что обязательно пойдёшь в школу через пару месяцев или хотя бы через пару дней. Я помню.

Помнишь, как прогуливали твои занятия в бассейне, на которых настоял отец? Прогуливали, ели хот-доги в парке, ходили в кино, а ты прятала конфеты в моих карманах, чтобы сотрудники кинотеатра ничего не заметили? Я помню. Наверное, такая моя судьба – быть вечным соучастником во всех твоих проказах. Ты знаешь, я не против.

Помнишь, тебе было 14, когда тебя позвали на первое в жизни свидание? С каким-то сильно самоуверенным мальчишкой вы пошли сначала в кафе, а потом допоздна смотрели ужастик в кинотеатре. Помнишь, как заговорщицки ты потом мне пересказывала все-все события того дня? Отец тогда был в ярости, а вот о присутствии мамы в доме напоминали разве что бусы, которые она забыла в спешке. Она выскочила за порог и больше никогда не возвращалась.

Тогда я впервые понял, что, пожалуй, у меня нет никого ближе тебя.

Ты помнишь, как через пару лет ты выпустилась из школы? Помнишь, как сидели в темноте моей гостиной у ноутбука и ночами напролёт сочиняли мотивационные письма? Точнее, ты стучала по клавиатуре, а я сидел рядом и невпопад кивал на все твои вопросы. Ты не могла дождаться, когда с тобой случится то самое захватывающее студенчество. А я не говорил тебе, что без таблеток спать уже совсем не получается.

Помнишь, как потом в этой же гостиной мы напились под какую-то дурацкую комедию, пока праздновали твоё поступление?

Я помню.

Помню, как ещё пару лет ты  где-то пропадала, отмазывалась вечными делами в университете и обещала как-нибудь заглянуть в гости. Но, конечно же, так ни разу и не зашла. Объявилась всего 2 раза: в первый радостно заявила, что собираешься замуж, и буквально светилась от счастья; во второй разрыдалась прямо на пороге и ещё несколько недель жила со мной. А потом оказалось, что тебе нужно отдельное жильё и помощь в ремонте детской.

Помнишь, как было страшно первые дни, когда каждая ночь – сплошной детский плач и сдающие ко всем чертям нервы?
    Я помню.

У тебя очень ответственная задача – быть не только своенравной младшей сестрой с тягой к приключениям, но ещё лучшей подружкой, главным шиппером и самым опытным экспертом по отношениям. А ещё учить старшего брата уму-разуму, страшно бондиться с Юджуном и влетать с визитом в любое время дня и ночи. 
    Отдельным пунктом указываю мощное намерение Юджуна сплетничать и выпытывать всякие интересные подробности (пожалуйста, ни за что не показывай ему те самые фото, ладно?).

Отредактировано кубик сахара (2025-08-31 21:37:22)

+29

5

младшая сестра

https://64.media.tumblr.com/126daf965075a6d069a0b223246a2823/ecd7eda0d4edf4ed-45/s400x600/533976a451dbe0007c52d525177d3cba3ba30ba9.gifv https://64.media.tumblr.com/589fa4d88e0709884683686695e3bbf1/ecd7eda0d4edf4ed-ee/s400x600/f7121ff76978ac2c41c4bd9aade86cd17d9bae1c.gifv

rosaline magdalene archer

22

abigail cowen

ed sheeran ft bring me the horizon – bad habits

флешбек из прошлого для настроения <3

[indent]— Ада, у меня к тебе дело. — Розе скоро тринадцать, и она с каждым годом становится увереннее и увереннее в себе. — Давай в двадцать пять я выйду замуж за Райана, а ты как раз в тридцать – за Ирвинга.

[indent]— Что?! — Аделин давится горячим чаем с ромашкой и выплевывает часть прямиком на чистое ажурное зеркало в спальне младшей сестры. — Ты чего?...

[indent]— Ну, вообще, мне поначалу тоже нравился Ирвинг, но потом я увидела, как он на тебя смооотрит, — Розалин многозначительно проводит взглядом от ног до макушки старшей сестры и выдыхает, кидая ей в руки пыльную тряпку. — И поняла, что шансов нет даже у дьявола. А Райан – такой красивый и внимательный! Как Архангел Михаил! Мы идеально будем смотреться.

[indent]Аделин медленно ставит кружку с чаем на столик, быстро вытирает остатки горячего напитка с зеркальной поверхности и обрачивается, не понимая, что делать. Сначала спросить о том, откуда Рози знает, как именно выглядел Архангел Михаил? Или с чего она взяла эту глупость про Найта? И, наверное, самое интересное сейчас – говорила ли она о своих планах Монро, когда они вчера столкнулись в торговом центре, и Эдди отошла за кокосовым печеньем, оставив сестру болтать со своим лучшим другом.

[indent]— Знаешь, Ада, ты, когда удивляешься, начинаешь быть похожей на маленькую рыбку. — Роза усмехается. — Глазами хлопаешь, а сказать ничего не можешь, потому что под водой!

[indent]— Рози, — Арчер старшая набирает в легкие воздуха и шумно выдыхает, — давай мы эти планы оставим на потом, ладно? Райан для тебя слишком взрослый, а Ирвинг, ну мы не особо общ..

[indent]— Ага, мы с Лолой вас уже обсудили. — Она крутит в руках блестящий ободок для волос и словно пытается найти в нем хоть один изьян. — Вы, конечно, ведете себя, как дети в младшей школе.

[indent]— Спасибо за оценку, но я серьезно. Надеюсь, ты не делилась всем этим с родителями или с .. Райаном?

[indent]— Ну не, Ада, я похожа на дуру? Мужчине вообще, не нужно знать о планах женщины.

[indent]— ... Мда. — Аделин делает паузу и снова тянется за чаем. — Мне кажется, тебе надо отключить ютьюб на время. Лет до двадцати.

✦ Розалин Магдалена Арчер (у Ады среднее имя – Мария, ну вы поняли, да) 
    ✦ любимая младшая дочь строгого католического священника, верит в Бога (не фанатично, но) 
    ✦ в пять лет у Рози диагностировали синдром иммунодефицита, поэтому они переехали с семьей в Миннеаполис (поближе к хорошим клиникам), где окончила католическую школу и поступила в университет (на кого?) 
    ✦ во время учебы в школе в отличие от своей старшей сестры — синего чулка — была той самой принцессой, с которой все хотели дружить
    ✦ прагматична, ценит время, потому что знает, что оно заканчивается куда быстрее, чем кажется 
    ✦ к своей болезни относится религиозно-фатально (то "будь, что будет", то "Бог меня спасет") 
    ✦ любит соц.сети, но ведёт их для себя, хотя ей нравится мелькать в тик-токах сестры или своей лучшей подруги Лолы Найт (на Лолу тоже есть заявка – приходите вместе!) 
    ✦ не гнушается задирать Ирвинга Найта, потому что помнит, что он неровно дышит к её старшей сестре и даже однажды записал кавер на очень-очень грустную песню, выложил в сторис в инсте и получил от Розы в директ сообщение "кому посвятил? я, кста, форварднула Аделин"; кажется, он на время её заблочил тогда, но это не точно (после они с Лолой долго сокрушались над этим) 
    ✦ не может понять, как Ада в школе могла любить Jonas Brothers, потому что Palaye Royale, Bring me the horizon и, конечно, Bad Omens – в миллион раз лучше 
    ✦ когда семь лет назад умер дедушка по папиной линии, почему-то больше всего переживала за Аду, впервые задумавшись о том, что когда-то старшей сестре придется прощаться и с ней
    ✦ в январе 2023 случился рецидив болезни, и Рози чуть не погибла; её спасли большие инвестиции и связи лучшего друга (а на тот момент бф) Аделин, Райана Монро
    ✦ в настоящем с кем-то, кажется, встречается (может, расскажет уже сестре-то?) и иногда катается к сестре в гости в НЙ

Моменты: Имя, возраст – стена; без нашей Рози уже совсем-совсем никак – много разных мелких семейных хэдов, которые готова обсуждать, крутить, играть и выдумывать новые. Оставила тебе на усмотрение выбор её пути в жизни – на кого учится, кем станет, только хотела бы вместе это обсудить, чтобы красиво вписать в сюжет.
    Действующие лица в заявке:
    — Ирвинг Найт — любовь всей жизни Аделин, фронтмен и сонграйтер в известной рок-группе, которые иногда терпит навязчивые сообщения Рози в инсте
    — Лола Найт — лучшая подруга Рози, младшая сестра Ирва, заядлая тиктокерша, любящая оставлять отрицательные комментарии под постами её старшего брата
    — Райан Монро — бывший бф и когда-то лучший друг Ады — наследник большого состояния, умный, красивый, идеальный, но ... (НПС Ирвинга, так что при желании, можно что-нибудь интересное сыграть).
    Пишу от 6к, скорость разная, без птички, но с большим багажом идей. Приноси пост в ЛС, а я отвечу на все вопросы и расскажу, чего надумала сюжетно ❤️ Жду!

Отредактировано adeline archer (2025-09-08 19:08:45)

+28

6

ОТЕЦ ГОДА

https://64.media.tumblr.com/d96f6860468839ee288539163fd7784f/456e518a78d5e1f5-2b/s540x810/7ba2b9bff425e9165cce7874c82a314115816d38.gif https://64.media.tumblr.com/2503cbd7ccd53f4e40172eb27ce9317b/456e518a78d5e1f5-a4/s540x810/2df95f8dfc0e45a10fb959796f8ccb5316bef0cb.gif

LEE КТО-ТО ТАМ

40+

LEE SOO HYUK

[indent] привет, пап. ты в курсе, что из-за тебя я стал тем, кем сейчас являюсь? все эти режимы и графики, твоя одержимость коллекционированием и искусством. наверное, из-за тебя я и стал художником, как бы ты не хотел меня видеть достойным наследником нашего семейного бизнеса, передающегося уже не одно поколение между своими. хотя ты, конечно, никогда меня в этом не упрекнешь - напротив, дашь билет в лучший сеульский университет, подкинешь кругленькую сумму на карту с пометкой "на краски и новую тачку". придешь на каждый годовой показ, чтобы оценить работы и с довольной улыбкой вновь сказать о том, что мои картины будут жемчужиной твоей коллекции. выпьешь со мной под новый год, пока по телику показывают очередное шоу на выживание, вскользь упомянешь о матери, а после потреплешь по волосам.

[indent] ты не ласковый и никогда не любил детей - они ведь не искусство. твое время это всегда деньги, и большинство знают тебя, как жесткого и принципиального человека, от которого можно ждать все, что угодно. змея, что взглядом определяет сделки и решает кадровые вопросы в своем царстве. человек, что не показывает личную жизнь и не открывается людям, пусть и поддерживает беседу в своих кругах непринужденно и с поразительной легкостью. наверное, тебе стоит меньше работать, взять, наконец, отпуск и просто пройтись по побережью, но как же тогда успеть на очередной аукцион, где выставляют настоящее сокровище?

[indent] надеюсь, однажды ты все же встретишь того человека, с которым станешь спокойным. перестанешь гнаться на вершину, с которой так легко скатиться вниз, и просто посмотришь вокруг, с гордой улыбкой оглядываясь на прошлые годы. а я тебя прикрою, не волнуйся. только начни уже жить ради себя, а не наследия и коллекции, что превратила наш дом в музей

[indent] во-первых на картиночках он сейчас повзрослее, так что сойдет на молодого папашу, заделавшего себе наследника в 16, но есть две опции, если у вас все же глаз дергается и недостаточно старый (хотя мы говорим про корейцев и их способность в 30 выглядеть на 16, а в 50 на 30): подобрать другое лицо (но я сначала кину в вас ютубным аргументом) или придумать какую-нибудь замуту с тем, что он по факту не отец, а дядя, просто Чоныль забыл детские года и возился с мамой, а так называемый папка был в командировках (все обсуждаемо)

[indent] во-вторых, заявка больше на пару эпизодов и родственные связи с возможностью упомянуть друг-друга, я вас не ограничиваю никак в личной жизни (ориентации в том числе, потому что матушка свалила к другому мужику давным-давно)

[indent] в-третьих, я не против поболтать в тележках, если общение пойдет, но так же не против и держаться чисто форумного периодического общения, это не проблема. птичкой не играю, с размерами сейчас пытаюсь перейти на что-то в районе 5к, чтобы было побыстрее, но вполне успешно могу играть большими раз в месяц, не дергая (что, собственно, не так критично, учитывая то, что заявка не в пару)

+28

7

друг

https://upforme.ru/uploads/001c/89/d4/149/360724.gif
    https://64.media.tumblr.com/3ee01d08c4c5ba6b4e7ab8384c0aa443/c36f30e2c01ad3a1-ad/s540x810/21d13740ee0da275a48f719f0a353c9d49a23702.gif

миллер

45

michael fassbender

миллеру говорили: мы делаем все, что в наших силах.
    но он слышал: насрать нам, она наверняка уже сдохла.

он искал ее сам. сбивал ноги до кровавых мозолей, лез в самые узкие дыры и в самые дальние углы хьюстона, расклеивал объявления снова снова и снова. день сменялся ночью, лес стал его домом, границы стерлись – кто-то среди белого шума беспокойно спрашивал «сколько ты уже не спал?», миллер отмахивался от заботы, словно от назойливой мухи.

я должен найти ее.

марте он признается, что она снится ему каждую ночь.
    проходит десять лет. комната дочери заперта, шторы закрыты, пустые бутылки, вперемешку с листовками, разбросаны по полу, марта хмурится, скрестив руки – дом миллера не живее, чем он сам. она приходит к нему дважды в неделю, потому что знает – человеку нужен человек. так всегда твердят на их сборах, но миллер хрипло смеется.

хрень это все конечно.
    но почему-то помогает ей собирать мусор и заваривает свежий кофе, чтобы вместе съесть малиновый пирог, что марта испекла утром.

они знакомятся на сборах. марта говорит: «выглядишь хреново. на солнце вообще выходишь?»; он не планировал заводить друзей. он просто хотел, чтобы больше никто не пропадал. думал, вдруг спустя много лет найдет что-то, что поможет. но марта как та дворняжка, которая увязывается за тобой по дороге – странно, но становится легче если она рядом.
    он молчит, а она все болтает: о нелепых фактах про какие-то молодежные штуки, рассказывает дурацкие истории, зовет его составить ей пару на танцах, потому что восьмидесятилетний геральд перкинс внезапно слег со спиной.

— ты серьезно ходишь на парные танцы для стариков?
    — эй, вообще-то прыти в них больше, чем в тебе, мистер зануда. а еще они приносят пончики и шоколадное печенье. так что не ворчи и давай уже танцевать.

психолог советовал ему посещать встречи родителей, потерявших детей. там, все как один повторяли: не сдавайся, не теряй надежду; среди надежды и веры в груди миллера есть острый шип, о котором никто не хочет слышать.

он знал, что она никогда не вернется. но плохо ли это? хуевый ли он отец, если спустя время слепую веру затмевает разум?
    она снится ему каждую ночь. и в этих снах она возвращается домой.

с днем стекла! https://forumstatic.ru/files/001c/84/38/86461.svg марте нужен друг в ее спасательных отрядах и я подумала, что тут идеально впишется человек с грустным бэкграундом. марта никого настолько близкого никогда не теряла и ей тяжело понять его чувства, но мы здесь именно для этого. их отношения не будут всегда такими вот понимающими и принимающими в абсолюте – первое время там точно избегающий тип, марта не то чтобы такая "я хочу дружить давай дружить", просто миллер ей показался классным, но зависшим в одной точке. захотелось вытащить. а в марте что-то казалось миллеру знакомым, похожим на пропавшую дочку; плюс я думаю, они в период их узнавания друг друга время от времени ругались, так как тут и разница в возрасте и скорее всего будут сравнения с ДОЧКОЙ (что-то очень ДРАМАТИЧНОЕ ю ноу....) // у меня есть второй вариант развития этой истории: в ней дочь миллера была старше и была подругой марты, после пропажи которой она и пошла в отряд. можем рассмотреть обе идеи и совместно выбрать ту, что будет интересна для обоих. очень жду ♥

Отредактировано martha derry (2025-10-21 21:04:24)

+15

8

кхалиси

https://64.media.tumblr.com/c70c33de1d27a9960fddc515492343fc/e5bb39e970b11076-31/s540x810/7dd1cc88dd418990fe6c59941345b57c0c9733fc.gif
    https://64.media.tumblr.com/a5ffbf59bbac60f14d1e88efee0682ea/e5bb39e970b11076-71/s540x810/95e27189a10dfa423692d2d2f9dd3785b7ead753.gif

кэрри / памела

20-22

millie bobby brown

— эй, марта, познакомься. теперь вы будете соседками.

она становится для марты светом, сестрой не по крови; они вместе всегда. вместе растут, набивают шишки и сдирают до ссадин кожу на коленках. хихикают над взрослыми словечками эрла и неумело затягиваются одной на двоих. плачут над сумеречной сагой и долго спорят, в чьей же они команде (с годами объединяясь на стороне карлайла). учатся друг на друге поцелуям и шушукаются над первыми в жизни любовными секретами.

эрл говорит, порой ему кажется, что у него вместо одной непоседливой девчонки в жизни – целых две.

они взрослеют и изменения не обходят стороной. но даже с совершенно разными увлечениями, взглядами и окружением, они не теряют друг друга.

у них обеих десятки секретов на двоих, спрятанных бережно в резной шкатулке.
    у них на ладонях шрамы как напоминание о клятве, данной друг другу еще тринадцатилетними девчонками –

несмотря ни на что.
    клянусь // клянусь

кхалиси говорит ей, «пошла эта сука холли дженкинс нахуй, детка», когда сжимает трясущиеся плечи, когда гладит по рыжим спутанным волосам и чувствует, как слезы пропитывают джинсы.

кхалиси хмурится, когда влюбленная марта рассказывает о незнакомце с форума, говорит ей, «если он разобьет тебе сердце, я убью его, богом клянусь» – и боится. она слишком сильно любит марту, чтобы вынести ее боль; они всегда были слишком повязаны и обе это чувствовали. обе знали.

однажды, лежа на полу в комнате марты, они пообещали друг другу, что если станет слишком хреново, то они просто убегут. и начнут все заново – где-нибудь подальше от хьюстона. там, где их обеих ждет счастливый финал.

3:05 pm — khaleesi
    хочешь сегодня потусить? трейси собирает народ в семь https://forumstatic.ru/files/001c/84/38/59389.svg  https://forumstatic.ru/files/001c/84/38/12628.svg

3:07 pm — drkmxxn
    собралась на вечеринку к непо? я думала ты выше этих люксовых придурков

3:10 pm — khaleesi
    вообще да, но сегодня хочется зажечь. понимаешь? тем более кажется они забыли, кто здесь главные тусовщицы, хихик

3:11 pm — drkmxxn
    эмм... ты пишешь марте. напомню, а то вдруг ты перепутала чаты

3:15 pm — khaleesi
    эээй, да брось, зануда !!! вытаскивай свою задницу из кровати, хватит чатиться с этим таинственным незнакомцем, погнали повеселимся. ты, я, текила, сладкие пьяные поцелуи в ванной трейси аддамс  https://forumstatic.ru/files/001c/84/38/58263.svg  https://forumstatic.ru/files/001c/84/38/70935.svg https://forumstatic.ru/files/001c/84/38/79238.svg

3:16 pm — khaleesi
    да, я знаю что ты чатишься с ним ПОСТОЯННО

3:16 pm — drkmxxn
    пошла ты. вовсе не ПОСТОЯННО

3:16 pm — khaleesi
    зайду к тебе в пять. посплетничаем пока будем мазаться блестками.

3:17 pm — drkmxxn
    ненавижу тебя, ты в курсе?

3:17 pm — khaleesi
    и я люблю тебя, зануда.

я подумала, ну какая сэди без милли!! на самом деле у меня нет каких-то особых пожеланий, ты главное приходи; описанное выше лишь образ, который можно подогнать под себя и вылепить то, что хочется, поэтому я специально не указывала каких-то подробных вещей. очень жду, подружка, большущий ЧМОК !!!

тык

https://i.pinimg.com/1200x/71/7d/86/717d86645e1396d78bc689178c84e3f7.jpg
    https://i.pinimg.com/1200x/da/12/20/da1220ccaa66fb7556018dc3a23b9217.jpg
    https://i.pinimg.com/1200x/68/03/8a/68038aea03dc1d3743eb2e872d81d88b.jpg

[icon]https://i.pinimg.com/originals/89/ac/a0/89aca0902c26c67bb38442f2ec3bf8d8.gif[/icon]

Отредактировано martha derry (2025-10-21 21:01:53)

+16

9

лучшую подругу  https://forumstatic.ru/files/001c/84/38/89410.svg

https://66.media.tumblr.com/81d58ef8581115623bbd4cffe14e6b52/0f05c190d7f27d8d-9d/s540x810/7f8758f7ce49a51c5b7b397afc1bc7e5eed0868c.gif
    https://66.media.tumblr.com/df3991675796bdecc47ba7a902559d20/0f05c190d7f27d8d-e3/s540x810/63e8031f80b5b8971cee27338da3373296f67edb.gif

допустим Anne

20-23

Hunter Schafer or Charly Xcx

I hope you don't take this the wrong way
    But I think your inside is your best side
    SOPHIE — It's Okay To Cry

Мы встретились в один из самых трудных моментов моей жизни. Я только рассталась с любимым человеком и оставила ему нашу дочь. Тогда я почти не спала, плохо ела и чувствовала глубокое отвращение к самой себе. И именно в этот момент в моей жизни появилась ты.

Мы познакомились на какой-то техно-вечеринке. В женском туалете, я сидела на полу у раковины, вся в слезах, с размазанной тушью и дрожащими руками. Знаешь… когда внутри так плохо, что даже эйфоретики не помогают. Но помогла ты.
    Мы полночи просидели там, на плитке, держась за руки и разговаривая обо всём подряд — о людях, о жизни, о том, что вообще происходит. Потом ты вызвала такси, мы поехали к тебе, и заснули в одной кровати. Я всё ещё всхлипывала, а ты просто молча обнимала меня.

С того момента мы стали по-настоящему близкими. Ты знаешь все мои секреты, а я твои. Тебе я могу рассказать всё, что происходит в моей жизни, зная, что ты не осудишь, а поддержишь. Для этого ведь и нужна дружба, правда? И я стараюсь отвечать тебе тем же — пониманием, вниманием и любовью.

Мы часто проводим время вместе: путешествуем по штатам и странам, ходим по клубам, остаёмся ночевать друг у друга. Переписываемся каждый день — от того, что ели и какую новую шмотку купили, до длинных голосовых, где жалуемся на жизнь.
    Именно тебе я запишу кружочек, когда впервые пересплю с Джеком после расставания. Именно тебе перешлю все важные сообщения из нашей с ним переписке. А потом мы всё обсудим, ты скажешь своё мнение, и я, как всегда, прислушаюсь. Кстати, это ведь ты убедила меня написать ему, чтобы наконец встретиться с дочкой.

Я вижу Энн как яркую звёздочку, которая освещала Пич в самые тёмные времена. Она самая весёлая, добрая и понимающая куколка в мире. Я специально не прописываю её биографию, чтобы не ограничивать тебя. Пич из богатой влиятельной семьи, возможно, Энн тоже, а может, наоборот, из совершенно другого мира. У неё, скорее всего, будет непростая история, связанная с её переходом. Она может быть супер-комфортик, спокойной и нежной, а может наоборот, нервной, хрупкой, с трудным характером. Всё на твоё усмотрение.

Единственное — давай сделаем её тусовщицей, чтобы Пич не одна напивалась  https://forumstatic.ru/files/001c/84/38/60688.svg
    От Энн я чувствую вайбы Charli XCX. Если не захочешь брать малышку Хантер, можешь выбрать Чарли, просто тогда пропадёт история с переходом.

my dear femme queen!
    я тебя очень жду! мне кажется, у нас будет много sns-эпизодов, ахахах, а ещё надеюсь столько же обычных, потому что у меня 1001 идея. Пишу обычно от 3k, люблю писать от первого лица, но также с удовольствием поиграю и от третьего. По активности супер по-разному: могу и в спидпостинг, и в чилл режим. Приходи, я тебя уже сильно люблю! ❤️

последний аргумент!

Отредактировано peach mclaren (2025-11-24 21:53:42)

+13

10

мы друг у друга кармические

https://upforme.ru/uploads/001c/89/d4/140/736737.png

суджин or sama pridumaesh

23

kang haerin

jimin. you are the worst thing that ever happened to me.

в мае они повадились от возможности к возможности ездить на пляж. никому ничего не говоря, натягивали маски, очки, запрыгивали на сто шестой автобус по двум билетам со скидкой для подростков и неизменно садились так, чтобы как только море показалось бы сквозь лес, они увидели его первыми. суджин всегда была у окна, чимин рядом. иногда она приносила конфеты, из-за этого чимину казалось, что ее руки пахнут ирисками. на сопхори было холодно. близкая вода нагоняла жуткий ветер. свет пробивался сквозь кроны сосен и делал из песка шахматную доску, солнечные пятна иногда лизали им пятки. пару раз море чуть не достало до их ног, тогда суджин отпрыгивала с громким визгом и смеялась, оборачиваясь на чимина через плечо. их взгляды пересекались, и она улыбалась. у нее были белые, как алебастровое солнце, зубы, и красный нос.

— встань на секунду, — попросил чимин.

суджин удивленно замерла:

— зачем?

он не ответил ей, и она все равно замерла напротив. чимин взглянул на нее. суджин сложила руки на груди и смотрела на него в ответ, но ничего в этом взгляде не передавая, как будто молчала «ты сделай, а я подожду» или просто «ты», и его позабавило, но не сильно. ветер трепал ее косу по спине, грубо выдергивал пряди, хлестал ими по ее красным щекам. чимину показалось, что суджин что-то от него ждала, но он не понял, что именно. наблюдая за ним, она проследила, как его рука опустилась в карман куртки, как пальцы зашуршали по содержимому, видела и улыбку, и всего чимина целиком, и ей хотелось познать его, как никто не мог бы. чимин достал телефон, разблокировал его и навел камеру.

— мне нравится оставлять момент в памяти таким способом. словно ты никогда больше не сможешь его повторить и хотя бы секунду должен сохранить у себя. как сейчас: море, ветер, сосны. пять утра. ты.

видео было коротким и смазанным, зернистые пиксели не передавали запаха соли на губах и теплоты касания, но чимин приближал кадр, когда суджин моргала, чтобы захватить момент дрожи ее ресниц. она одними губами, не издавая ни грамма лишнего звука, спросила у него: «что?» чимин покачал головой.

когда он убрал телефон, суджин позвала его по имени. она взяла его руки в свои. у нее были маленькие ладошки и тонкие пальцы, кожа на три тона светлее. касание отозвалось у чимина резкой тяжестью в животе, словно кто-то прошил ему туда тысячу хирургических игл разом и теперь тянул за нити, чтобы было больнее. предвещая, что дальнейшее ему не понравится, он сморщился.

— давай попробуем, — сказала суджин, — давай попробуем, пожалуйста.

волны запомнили эту фразу, запомнили их ветровки, их сомкнутые руки, запомнили взгляды, пересеченные где-то на середине. только губы запомнить не смогли.

они замолчали. замолчали и ветер, и море, песок под их ногами больше не расчерчивал дюны, сосны не тыкались в небо. это было странное молчание, нечитаемое, которое было сложно понять и трактовать как-либо, чтобы ненароком не оскорбиться. оно пахло разлитым в воду бензином, листьями выкинутого в мусор букета и смешением кожи мужчины и женщины. оно пахло, как приближающаяся гроза, от которой произойдут одни только неприятности. оно пахло их будущим, и чимин знал это.

ого там есть сюжет

эп1 - корея. в 15 лет они оказываются в одной компании для айдолов и сходятся в дружбе они на том, что оба занимают последние места в списках трейни на пермаче; дружат, помогают друг другу = в итоге это должно было случиться, суджин влюбляется в чимина, но безответно. в какой-то момент она знакомит его со своей младшей сестрой и упс, происходит запечатление, суджин становится свидетем, как ее тайная любовь таскается собакой за ее сестрой и выполняет каждый каприз, начинается underage клинической марьяны ро и ивангая, где она вытирает о него ноги и всячески дамажит ментально, а он терпит терпит и еще терпит терпит терпит

в конечном счете, чуть погодя неудачного расставания пары века, суджин признается чимину в своих чувствах и уговаривает его хотя бы просто попробовать - и чимин соглашается. отношения складываются на 10 из 10, хотя жить приходится с перманентным ощущением, что она: замена, нелюбима, вообще все это выпросила, она обуза, она не выносит мозги, как делала сестра, она вообще НЕ СЕСТРА. чувствуя связь, суджин начинает по-тихому дамажить чимина ревностью, постоянными упреками за отношения с ее сестрой, манипуляциями 'ну конечно же, я не она', в целом она его и бросает, хотя чимин пытается бороться за отношения, но суджин просто не выдерживает своего внутреннего говноеда (либо _подставить причину которая нравится вам_)

эп2 сша: спустя два года они пересекаются в нью-йорке, уже повзрослевшие и дебютнувшиеся, по старой памяти начинают общаться, снова дружить, имитировать то, что все забыли, чем кончилась прошлая попытка, но это все приводит только к ссорам и обвинениям друг друга во всех грехах, суджин до сих пор его любит, хочет все исправить, но логичный вопрос - ты меня бросила, а теперь хочешь починить? круг замыкается. снова те же манипуляции, та же постоянная ревность, драки, чимин будет физически угнетать (это важно, у него лютые проблемы с агрессией), клиническое абьюзивное проявление привязанности = эти два слона

будем соревноваться кто кого доведет до дурки первым, получается?

ВАЖНО: если вам не нравится, что женский персонаж приоритетно что-то чувствует к мужскому, то это не сюда; тут сюжет именно про любовь с ее стороны, которая перетекает в плоскость постоянного абьюза уже с обеих, это надо понимать и с этим придется существовать в истории, страдают в конечном итоге оба и никто не счастлив

хочу: ТЕБЯ, постики хотя бы раз в две недельки, снски, персонажные инсты, отсылки, поп-культурные и не очень, эстетику двух стран одновременно, такую динамику на давай повесимся, эпизоды подростков + эпизоды взрослых с менталкой подростков, поболтать в тг, хэды, инициативность, скидываешь мне мем в день - я женюсь, скидываешь два - я ухожу в монастырь, чтобы отныне меня трогала только ты и ветер; шаришь за вайб? за свагу? за пиво корона экстра? за драму? ну хз почему еще не у меня в элэс тогда

не хочу: антонимы к тому, что выше

Отредактировано park jimin (2025-11-19 04:04:32)

+13

11

[icon]https://64.media.tumblr.com/1cb17490c10895eb766f0e58a2ead60a/cdca406b229eccd1-f5/s540x810/ff19e326912669d2f49fdaab42a3e3eea61dd3e4.gif[/icon]

недобывший

https://64.media.tumblr.com/915203e60f09e80036a37cace8b42409/tumblr_inline_rfupkqZdlN1xwiqat_500.gif https://64.media.tumblr.com/870fdd52794b4159f74ec7172aee39d0/tumblr_inline_rfupo9W3521xwiqat_500.gif

кит хоппер [keith hopper]

27-31

dylan o'brien

На первом свидании она говорит ему: «знаешь, в школе я была влюблена в твоего брата».
    И Кит смеется: «ну конечно, блять, иначе и быть не могло».

Она была малявкой, что крутилась где-то неподалеку, Кит всегда ее видел, но ему было пофиг. Лола Найт ему не нравилась, а вот с братом Джеем было весело. Иногда они зависали вдвоем, курили траву и Кит признавался, что хотел бы свалить из Южного Бронкса куда-нибудь подальше. «Нахрен, чувак. Однажды, обещаю».
    Свалить подальше, однако, получилось только Чарли – младшему брату, который после развода родителей остался с отцом. Правда не из Бронкса, а из Миннесоты прямиком в Калифорнию, Кит помнит, что чувствовал: Чарли всегда был самым крутым. Местная звезда, король школы, капитан футбольной команды, осталось только, чтобы ему отсосала сама Кендалл Дженнер. Хотя, наверное, вскоре он бы поставил галочку и напротив этого пункта.

«Да и насрать», – думает Кит, растягивая косяк на крыше маминого дома, который теперь, после ее смерти, принадлежит только ему. Он вспоминает, что последний раз она была счастлива когда ему исполнилось тринадцать. Тогда они поехали в парк развлечений, ели хот-доги и катались на всех аттракционах что видели. А потом вернулись домой, к ее новому парню. Кит был счастлив много раз после – когда приезжал к отцу на выходные, когда тусовался с ДжейДжеем, когда учительница по математике сказала, что у него есть большой потенциал поступить в университет.

Но мама – ни разу.
    Наверное теперь она будет счастлива всегда. По крайней мере, ему хочется в это верить.

ЭЙ, ЛОЛА БАННИ, ВЫПЬЕШЬ СО МНОЙ?

Ей хочется ему врезать за это прозвище и нахальную улыбку, но, вообще-то, больше поцеловать, поэтому Лола лишь улыбается и коротко безразлично отвечает, что не пьет. Он смеется, «не ожидал другого ответа от девчонки из католической школы», и убирает свой бокал. В тот вечер они остаются трезвы. Они вместе решают свалить, они вместе приезжают к нему, они вместе принимают решение, что ничего не случится.

Но случается. И дальше Лола решает все одна.
    Но не потому, что он сбегает в нелепых оправданиях, как ее отец, не потому, что Лола с прицепом ему не будет нужна – может и правда не нужна, но она не дает ему даже шанса узнать это. Лола сбрасывает его звонки и игнорирует смс-ки, и Кит говорит: «пошла ты, Ло».

Там, где он живет, таким цыпочкам как Лола Найт не место, но она сама позже стучит в его дверь, она сдается, обмякает в его руках, шепчет, что все хорошо, уверяет, что все в порядке, ведет себя, словно ничего не случилось. А Кит говорит: НЕ ИГРАЙ СО МНОЙ, ЛОЛА БАННИ — и ей все еще хочется ему врезать, но как прежде, пульсирующее под кожей желание поцеловать намного сильнее.

пупупу, ну вот такая небольшая зарисовочка у меня получилась; внешность хотелось бы оставить, потому что  https://forumstatic.ru/files/001c/84/38/39174.svg они https://forumstatic.ru/files/001c/84/38/39174.svg https://forumstatic.ru/files/001c/84/38/93628.svg ; очень хочется поскорее поделиться всеми хэдами и мыслями, а у меня их оч много, так что приходи; в этой истории есть как стекло, так и много всего хорошего, смешного и веселого, на одной теме я не хочу зацикливаться и не собираюсь. передаю огромный ЧМОК!!

Отредактировано dolores knight (2025-11-12 20:13:16)

+16

12

я наблевала тебе на джинсы, разве это не лучшее признание в любви?  https://forumstatic.ru/files/001c/84/38/60688.svg

https://64.media.tumblr.com/a017e1bef9817b9d373b2907bfc2e5e4/181492c98b151d6a-92/s400x600/7c18ff154e3ff6f13c227bf164c135d20376a5d8.gif
    https://64.media.tumblr.com/43e2e06d11ae7f07a2af58eaa9731dd5/20925eed3720b159-8d/s400x600/134d83c4c860549d841bf4f03e66f2e7b77d8893.gif

клайд

25

Harris Dickinson

Money is the reason we exist
    Everybody knows it, it's a fact (kiss, kiss)
    lana del rey – national anthem

Богатенький, эгоистичный и самовлюблённый мальчик, родившийся в роскоши. В комнате — идеально развешанные брендовые рубашки, аккуратно расставленные кроссовки лимитированных коллекций, дорогие духи, которые он начал носить раньше, чем понял, зачем они ему нужны. Ему ничего не стоило стать самым популярным мальчиком в школе. Он всегда выглядел лучше всех, двигался увереннее всех и улыбался так, будто мир принадлежал ему. И самое ужасное — он прекрасно знал, что это правда. Его самоуверенность росла в геометрической прогрессии: каждый комплимент, каждый взгляд, каждая девочка, которая краснела, когда он проходил мимо, только подливали масла в огонь.

Но за этой внешней уверенностью скрывалось много страхов. Клайд с детства боялся своих родителей. Ненавидел проигрывать. Не переносил, когда его сравнивали с кем-то, и особенно — когда отец холодно говорил: «Мог бы постараться лучше».

That's my fuckin' best friend,
    that's my fuckin' right hand
    That's my fuckin' throw up in the bathroom
    but still love them
    conan gray best friend

Клайд и Пич знали друг друга всю жизнь. Их отцы бизнес-партнёры. Семьи проводили вместе праздники, ужины, поездки. Сначала общение было вынужденным. Пич, младшая на четыре года, постоянно путалась у Клайда под ногами. Он ворчал, что не хочет “следить за ребёнком”, особенно когда их везли вместе на очередной скучный гольф-турнир отцов, где Пич падала в траву чаще, чем дядьки попадали мячом в лунку. Она плакала, он раздражался. А для Пич Клайд был заносчивым мальчишкой с раздутым эго (в чём она не права), который всегда кичился своими дорогими игрушками и новыми гаджетами.

Их отцы помешались на идее объединения семей через брак детей. Постоянные намёки, шутки “ну вот, будущие молодожёны”… всё это вызывало в обоих только ярость. Они ненавидели эту мысль одинаково сильно.

Но когда они стали подростками их отношения изменились. Однажды, на одном из бесконечных благотворительных вечеров, где им снова досталась роль “декораций детей успешных родителей”, они сбежали из отеля. И на какой-то лавочке, среди света города и гулкого ветра, впервые поговорили по-настоящему. О том, как тяжело быть идеальным. Как давят родители. Как бесит, что твой путь расписан по расписанию, которого ты не выбирал.

С этого началась дружба.

Появились общие шутки на светских мероприятиях: Пич показывала в сторону очередного бизнесмена, а Клайд комментировал, что тот точно носит парик. Они делали ставки, сколько минут продлится очередной скучный тост. Иногда они договаривались: если кто-то из родителей снова начнёт тему “а вы бы смотрелись неплохо как пара”, то второй обязан немедленно спасать.

Совместные семейные поездки — Франция, Монако, Нью-Йорк — только приближали их друг к другу. Пич видела, что за самоуверенностью Клайда скрывается мягкость, уязвимость и чувство ответственности, которое он никогда не показывал другим. А он понял, что Пич не просто «мелкая», а человек, которому действительно можно доверять.

А потом Пич внезапно исчезла.

Клайд сразу почувствовал, что что-то не так. Она не брала трубку, отвечала на смс коротко, сухо. Родители лишь сказали, что “она уехала по личным причинам”. А Клайда оттолкнули, даже когда он попытался узнать больше.

Когда же Пич вернулась в Хьюстон, она будто стала другим человеком. Более взрослой. Более закрытой. Он так и не узнал почему она уехала. Пич стала много пить, могла исчезнуть с вечеринки на час, а потом вернуться, смеясь так, словно пытается заглушить что-то внутри. Клайду это было уже знакомо. Так что совсем скоро их совместные дни превратились в алкоголь, бесконечные вечеринки в домах друзей, дороги, по которым они катили на чёрном джипе ночью, иногда даже кокаин, потому что почему бы и нет?

Они отдыхали так, как отдыхает золотая молодёжь в худших стереотипах — громко, ярко и разрушительно. А утром сидели на полу чьей-то кухни, пили воду из пластиковых стаканов и пытались уничтожить вспышки воспоминаний о прошлой ночи.

Я так люблю тебя, поверь, но между нами хуйня
    И я хз почему, но уже боюсь без тебя
    madk1d – дырки в штанах

Чувство между ними зарождалось постепенно, почти незаметно. Но каждый пытался от него отстраниться. Пич — потому что не хотела снова зависеть от решений своих родителей. Клайд — потому что видел, что у неё всё ещё остаётся странная, незавершённая связь с бывшим: постоянные переписки, внезапные исчезновения с вечеринок, поездки к Джеку. Это раздражало его сильнее, чем он хотел признавать. Он не привык быть запасным вариантом — но и требовать от неё определённости не мог.

Однажды, поздним вечером, он увидел Джека рядом с маленькой девочкой, которая назвала его папой. Клайд остановился на месте — пазл мгновенно сложился. Теперь стало ясно, куда Пич исчезала, почему иногда вела себя напряжённо, почему ей было так сложно с ним честно говорить.
    Он воспринял это как удар. Казалось, что их общение было построено на недосказанности. Не желая слушать объяснений, он просто оборвал контакт и заблокировал её.

Через несколько месяцев они столкнулись на вечеринке. Пич заметила Клайда почти сразу. Он стоял у бара, разговаривая с кем-то, и был явно сильно пьян. Она замедлила шаг, словно сомневалась, но всё-таки подошла. Он не ожидал её увидеть, но всё же не отвернулся, хотя трезвый наверняка бы ушёл.

Они вышли наружу. Ночной воздух был прохладным. Лёгкий ветер трепал волосы и приносил запах сырого асфальта. Пич едва заметно дрожала, но не сказала об этом ни слова. Клайд протянул ей сигарету, щёлкнул зажигалкой. Она поднесла огонь к губам, избегая его взгляда.
    Они стояли рядом. Оба смотрели куда-то вперёд, туда, где вдоль дороги мелькали фары редких машин, и не решались начать разговор.

— У тебя ребёнок от Джека? — наконец спросил он тихо, будто боялся услышать ответ. Его голос всё равно прозвучал жёстче, чем он хотел.

Пич ответила не сразу. Она вдохнула дым, подбирая слова.

— Да.

У Клайда дёрнулся взгляд. Он сжал сигарету так сильно, что та хрустнула. Было видно, как он пытается удержать себя в руках.

Но через секунду сдерживаться перестал.

Он говорил быстро, резкими короткими фразами. Обвинял её в том, что она молчала, что давала ему надежду, что исчезала, что возвращалась, что позволила ему чувствовать хоть что-то, зная, что это ни к чему не приведёт.
    Пич стояла, опустив глаза, и молча слушала.

Когда Клайд умолк, наступила тягучая пауза. Он отступил на шаг, будто хотел уйти. Но внезапно снова подошёл ближе и поцеловал её. Поцелуй был резким, как толчок. Не нежность, а эмоция, которую он слишком долго удерживал внутри.

Она не успела ни оттолкнуть его, ни ответить. Он сам отпрянул первым, будто опомнился и испугался собственных действий. Клайд выкинул окурок в сторону, даже не глядя, куда он упадёт.

— Теперь ты знаешь, — бросил он глухо.

Он развернулся и пошёл прочь, не оглядываясь.

Пич осталась стоять под одиноким фонарём. Свет падал на её лицо, делая его бледнее. Она смотрела ему вслед, но даже не попыталась догнать.

спасибо господь что я такой охуенный

well…..

ну что сказать… да, треш.
    заявка в пару, хоть и нужно будет постараться их свести ахахх. я бы ещё очень хотела поиграть их дружбу и как вообще зарождались чувства. Какую-нибудь рандомную поездку в Лас-Вегас, где они, напившись, решили проебать деньги родителей, а потом шутили про свадьбу. Ю ноу.

Посты обычно пишу от 3к до 7к. Можем, кстати, вообще покидаться маленькими постами в каком-нибудь динамичном эпе, если будет желание. Могу с заглавными, могу капслоком — мне вообще без разницы. По темпу тоже подстраиваюсь: могу в спидпост, могу на расслабленном. Было бы, конечно, славно раз в неделю–две получать пост, но если что — могу подождать. Могу писать от первого, могу от третьего. Короче! Обо всём можем договориться. Ещё было бы классно поиграть в СНС-эпизоды и комментить посты социальных сетей персонажей.

Люблю накидывать хедканоны, мемы, треки и тиктоки, надеюсь, ты тоже.

Их отношения вижу на постоянном приколе и подколах. А ещё хочется вайб тусовок из фильма «Солтберн», где он в смокинге, а она на каблах играют в теннис, запивая всё бутылкой шампанского. Короче, хочется немного повеселиться — приходи, если тоже хочешь.

Отредактировано peach mclaren (2025-12-03 19:34:31)

+13

13

yoongi marry me

https://upforme.ru/uploads/001c/89/d4/140/701588.png

yoongi

25?

min yoongi

— давай я на колени встану, — предлагает чимин. он не шутит, понимает юнги, и это его смешит.

грудь начинает трястись от хихиканья, а голова чимина на плече подпрыгивать и биться виском, из-за чего он отстраняется и смотрит юнги в глаза. к тому моменту, как они синхронно прыскают в голос, алый закат с неба начинает сходить, как акварель, размытая водой.

во взгляде чимина, полном благоговения, юнги видит свои черты потрескавшимися и осыпающимися; гипс разъедает глаза, эмаль и слюда сходят скорлупой. уголок рта, купидонова арка, гусиная лапка у глаз, заломы у бровей, ямочки щек раскалываются с каждым пущенным взглядом, взмахом его ресниц, взмахом своих — у юнги болит от этого распятия, нет сил и времени думать, почему отражение в чимина свое-чужое, что будет дальше — тоже. просто вся жизнь здесь.

— зачем на колени, лучше на, — юнги протягивает ему руку костяшками вверх и трясет ею перед вытянувшимся лицом, — целуй.

юнги знает, что чимин пишет действительно глубокие тексты, чаще это просто отрывки рассказов или стихотворений про жизнь, чувства и мир вокруг. чимин умеет быть серьезным и рассудительным, но отчаянно пытается всегда оставаться наивным, чтобы сохранить в самом себе то ли огонь, то ли угасающее детство.

юнги не лучше. поэтому он не хочет думать о том, что его эскапизм — это форма протеста.

чимин перехватывает его в шутке болтающуюся ладонь, сминает в своей, горячей, и прижимается мокрыми губами к костяшкам. он так и замирает с опущенной головой в жарком касании, позволяя себе закрыть глаза. пока на них не начинает пялиться проходящая мимо девушка, юнги молчаливо смотрит на чужую макушку, выпучив глаза. он опоминается, конечно, опоминается, выдергивает руку, напоследок губы чимина задевают по касательной ногтевые пластины. от этого находиться в собственном теле становится склизко и неуютно. юнги натужно смеется, вытирая обслюнявленную кожу о брюки, и смаргивает наваждение в отчаянном лице напротив.

— фу, чимина. ты как собака. я не думал, что сделаешь.

юнги не знает, что нужно сказать, а чимин не хочет, чтобы он что-то говорил.

— сделаю, я все сделаю, что попросишь. можно я тебя и в губы поцелую?

— фу, — снова обозначает юнги, но не двигается с места, когда чимин наклоняется.

свет последних золотых лучей выгорает до белого и прячет поцелуй от лишних глаз. вокруг все теряет краски, напитывается белизной, лезет проплешинами. чимин касается губ юнги осторожно, словно на пробу, и юнги вспоминает, что чимину всего семнадцать. как он приехал в сеул в этом же красном бомбере, как боялся громко смеяться, потому что у него сломался голос, как он сам помогал чимину заново стоять на своем и отстаивать границы, потому что его считали деревенщиной из пусана. как чимин никогда не требовал благодарности и соглашался, стоило юнги сказать свое слово.

поцелуй на вкус как остаток лета, зажатый в кулаке; он горит и отдает спелыми ягодами. или как сегодняшний закат — юнги уверен, что поцелуй он солнце или выкрашенные в алый облака, почувствовал бы то же самое, — между чужих губ тает «будь со мной». «ты пошел за мной, не усомнился, не отступил, не отвернулся, ты ждал, так заметь меня». это игнорировать уже не получится.

когда юнги открывает глаза, то вокруг них все такой же парк у реки хан. голова наполняется песнями, юнги знает мотив наизусть. под ногами твердо и шаркает — это асфальт. такой же как в тэгу, сеуле или любой другой части света. как будто бы все по-прежнему, но одновременно меняется. юнги признается:

— ты не помогаешь.

чимин укрывает его костлявую руку в своих ладошках.

— знаю. я, наверное, тоже устал.

смотри, по сюжету юнги - несостоявшийся айдол, который уходит в продюсирование музыки окончательно и переезжает в нью-йорк, нас двое, чонгук и я, чг с удовольствием поиграет с тобой бытие седых годов и почему все-таки никто из нас не дебютнулся в итоге, я предлагаю играть мув все сложно + многоугольники + предательство + friends to lovers to enemies to ??? again ВСПОМНИМ КАК КАША ДОМА ПАХНЕТ короче, все остальное приходи и нашепчу в лс

хочу: ТЕБЯ, постики хотя бы раз в две недельки любыми буквами и любым объемом, снски, персонажные инсты, отсылки, поп-культурные и не очень, эстетику двух стран одновременно, прикольную динамику на давай повесимся, эпизоды подростков + эпизоды взрослых с менталкой подростков, поболтать в тг, хэды, инициативность, скидываешь мне мем в день — я выхожу замуж, скидываешь два — я ухожу в монастырь, чтобы отныне меня трогал только ты и ветер; шаришь за вайб? за свагу? за пиво корона экстра? за драму? ну хз почему еще не у меня в элэс тогда

не хочу: антонимы к тому, что выше

+14

14

команда бара «friday the 13th»

https://i.pinimg.com/1200x/64/22/31/642231ab33dd772d0e17ff0454cec6ec.jpg

[float=left]https://upforme.ru/uploads/001c/89/d4/149/432396.png
    cailee spaeny[/float]final girl [ нэнси, официантка ]
    успешно совмещает секреты от родителей, проблемы с бойфрендом и еженедельные воскресные службы; пытается принимать правильные решения, но не всегда получается; параллельно учится в хьюстонском университете; любит детей, больших собак и птиц; закрывает глаза на кровавых моментах в ужастиках; готова быть рядом, если понадобится; любимый тип гостей – суровые дальнобойщики и бородатые байкеры, которых она уже спустя десять минут общения может рассмешить.

[float=right]https://upforme.ru/uploads/001c/89/d4/149/985458.png
    kathryn newton[/float]cheerleader [ джози, бар-леди ]
    любит маргариту, тиндер и фильм «десять причин моей ненависти»; коллекционирует кринжовые свидания; ушла из дома в шестнадцать; между «пятницей» и «криком» предпочтет «крик»; жуткая аллергия на грубиянов, орехи и дэнни; боится крыс; вайб – шер горовиц, хелен шиверс и фиби холливелл; имеет острый язык, плейлисты на все случаи жизни и фотку с самим джонни деппом; каждый год на рождество пересматривает «дневник бриджит джонс».

[float=left]https://upforme.ru/uploads/001c/89/d4/149/368045.png
    charles melton[/float]jock [ дэнни, старший бармен ]
    король школьного бала и капитан футбольной команды даже после выпуска остается в центре внимания; «джейсон штурмует манхэттен» – худшая часть франшизы и вы его не переспорите; всегда готов помочь потаскать что-нибудь тяжелое в обмен на улыбку, но почему-то получает лишь закатанные глаза; «потрогай мои мускулы, детка»; за баром как на сцене; именно в его смены женщин в баре в десять раз больше обычного; должен был пойти работать в магазин отца, но выбрал быть счастливым.

[float=right]https://upforme.ru/uploads/001c/89/d4/149/147316.png
    tom glynn-carney[/float]druggie [ стэнли, повар ]
    в подвале своего дома хранит всякое на случай зомби-апокалипсиса; разноцветные рубашки и футболки с идиотскими принтами как 90% от общего гардероба; любит эстетику восьмидесятых, в семнадцать занимался по урокам синди кроуфорд; кстати, его первый детский краш – синди кроуфорд; готовит лучшие сэндвичи во всем хьюстоне; «на одной фотке я накурен в щепки, а на другой нет, угадай где какая, ха не угадала, я накурен на обеих»; добрый малый с золотым сердцем; реально уверен, что зомби сожрут людей и вот вам три доказательства, что это случится совсем скоро: ...

[float=left]https://upforme.ru/uploads/001c/89/d4/149/936589.png
    asha banks[/float]goth [ мисти, повар ]
    напугать джози крысой, которая периодически наведывается поживиться – как способ скрасить унылую смену; знает тысячу и одну жуткую байку у костра; с детства любила кошмарить людей и однажды даже подрабатывала в квест-руме; ежедневно напоминает дэнни, что он – идиот; мечтает стать знаменитым шеф-поваром; совершенно не тактильна, но иногда может обнять, главное ее не спугнуть; давно дала по прозвищу каждому коллеге; чаще всего работает в наушниках; обожает говорить какую-нибудь жуткую хрень и смотреть в одну точку; устраивает розыгрыши, потому что хэллоуин должен быть каждый день.

на работе марта думает, это её самая худшая команда по спасению человечества. им даже в дешёвом слэшере не выжить, все умерли бы ещё в первом акте, потому что переругались между собой, но когда смена кончается и двери бара закрываются, то маски спадают, оголяя настоящих, живых людей.

и марта видит, что дэнни вовсе не такой глупый, каким хочет казаться, пока они с мисти очень увлечённо рассуждают о какой-то новой теме. оказывается, у них даже есть что-то общее? кто бы мог подумать.

замечает, как джози заламывает пальцы, расстроенно заглядывая в экран мобильника, а рядом садится нэнси, мягко касается плеча и улыбается, протягивая цитрусовое пиво – нэнси ничего не говорит, но в глазах джози проскальзывает благодарность.

идёт вслед за стэнли в курилку, он передаёт ей косяк и впервые признаётся, что хотел поступить в колледж, но остался с младшей сестрой, потому что развод родителей сильно по ней ударил, привычно накуренно смеётся, не давая стать серьёзной от услышанного, ведь всё круто, ему тут даже нравится, только почему-то всё вокруг в странных масках, спрашивает «чё наш босс типа хоккей любит?».

они и правда разные.
    но собираются в полумраке закрытого бара, где дэнни играет на гитаре, а остальные поют:

no one could ever know me, no one could ever see me
    seems you're the only one who knows what it's like to be me

наверное каждому из них необходим был человек, который бы знал каково это – быть тобой.

мои личные хэды

* джози и дэнни встречались около года, но расстались по причине (?); возможно он хочет сойтись, возможно она тоже, возможно они сойдутся? who knows...
    * дэнни – старше всех.
    * стэнли или мисти – кто играет за другую команду?
    * у мисти есть сердце. только никому не говорите.
    * у «friday the 13th» появился новый противный администратор-нпс из бостона ронни, который любит планерки и ненавидит фильмы ужасов, а вся команда ненавидит его.
    * а еще есть нпс ленни, который любит водить девчонок после закрытия.
    * референсы бара: раз, два, форма, наша крыса.
    * у крысы, кстати, есть кличка – мориарти. почему? спросите мисти.
    * несмотря на какие-то склоки, ребята – очень дружны и всегда готовы прийти на помощь друг другу. p.s. только не к ронни.

я подумала, что было бы прикольно обзавестись коллегами, чтобы играть всякие рабочие эпизоды и не только. оч бы хотела с каждым придумать что-то, например, джози уже появлялась в одном из постов и с мартой они подружки; все персонажные характеристики, указанные выше, можно поменять, разве что имена и внешности хотелось бы, чтобы остались именно такими в моей голове все сложилось в идеальный тандем, но если совсем не канает я готова подумать........ с меня – чувственные красивые постики, комплименты и попытки чета там сделать даже в фш, с вас – любовь к эфу (она произойдет с первой секунды), любовь к задротским штукам, желание вместе творить и создавать. всё, спасибо что дочитали, чмоки и жду скорее https://forumstatic.ru/files/001c/84/38/47552.svg  https://forumstatic.ru/files/001c/84/38/70935.svg

Отредактировано martha derry (2025-11-27 00:48:44)

+15

15

бест мамми эвер

https://upforme.ru/uploads/001c/89/d4/20/456157.gif https://upforme.ru/uploads/001c/89/d4/20/992194.gif

sohee

26

Hwang Yeji

большие мечты оказываются прахом, когда ты приезжаешь в Сеул из небольшого гордка. что ты ожидала? хотела стать моделью, актрисой, думала тебя возьмут на престижную работу сразу, стоит тебе сойти с поезда, и потому не покупала билет обратно? ты ведь не привыкла опускать руки. тебя не так воспитывал отец, единственный твой родитель, что остался в живых после того большого пожара. ты была юна, когда впервые начала жить самостоятельно и столкнулась с проблемами, о которых никогда и никому не хотела рассказывать. ты была одна, когда казалось, что любой день может стать последним.

но ты выбралась. и как всегда, оказалась в большом плюсе.

мы знакомы с тобой почти два года, ровно с того момента, когда ты встретила меня на одной из репетиций, где я отрабатывал движения для студенческого конкурса. кажется, это была студия, где-то в центре города, в которую ты сама любила ходить, чтобы поставить новый танец для своих мальчиков и девочек из клуба. забавно, на самом деле, осознавать, что ты была когда-то такой же как и я: искала подработки, где могла, пока не поняла - твое лицо и тело - лучшее, что может принести доход. я помню, как ты пригласила меня в клуб - просто посмотреть. помню, как взяла на байт и подтолкнула к сцене, где я впервые станцевал на публике. а после, все закрутилось. ты видела во мне талант, я видел ту, что может стать для меня ментором.

сохи, ты ведь никогда не даешь в обиду своих танцовщиков, верно? следишь, чтобы они питались, спали и отдыхали, но самое главное - не делали то, что они не хотят. ты не против, если кто-то из танцовщиков будет спать за деньги, но мне ты всегда запрещала это делать. ты как старшая сестра, на которую я могу положиться. но почему тогда, зная все, что происходит ты почти никогда не рассказывала о себе и не говорила, на что пришлось пойти тебе, чтобы стать неприкасаемой в этом прогнившем мире?

☆ что важно понимать о самом персонаже: она не сутенерша. все. точка. если вы смотрели фильм бурлеск, то наверное помните такую прекрасную мадам, которую играла Шер. так вот, Сохи - это что-то вроде того персонажа, но в современных реалиях и более свободная, со своим черным ящиком за спиной, связями (возможно с криминалом / важными шишками ). я вижу ее такой, что она может мило улыбаться, но стоит тронуть и обидеть ее талантливых ребят (Реми из их числа), то она не только отматюгает обидчика, но еще и ноги переломает.
    ☆ персонаж не в пару, но в достаточно близкие дружеские отношения. чтобы я мог называть тебя нуной и доверять.
    ☆ вы вправе дополнять историю персонажа, раскрывать его так, как вам будет комфортнее.
    ☆ по постам: пишу лапслоком, но могу и стандартной с большой буквы и все дела. отрицаю выделения речи, но не ограничиваю вас в данном. посты от 4к, по скорости подберем, но если мне от вас нужно будет ждать один пост по 2 месяца - сразу мимо.
    ☆ люблю контачить не только на форуме, но и в тг, накидывать хэды и просто общаться - важно учесть.
    ☆ все остальное можем обсудить личном порядке, приходите, буду дарить вам обнимашки и комфорт

+10

16

гиперфикс длиною в жизнь

https://upforme.ru/uploads/001c/89/d4/195/542185.png

daehan

33

choi seunghyun

i.
    — почему я вечно нахожу тебя у этого ублюдка? — слышит минсу грохочущий поверх громкой музыки голос дэхана. он оборачивается и через плечо молча наблюдает, как последний за локоть утаскивает свою младшую сестру. их взгляды пересекаются: дэхан сжимает челюсть, злобно смотря, минсу усмехается и посылает ему воздушный поцелуй.

— твой брат прав, юна, — говорит минсу, обнимая в своих руках крошку и гладя ее по волосам, — если ты хочешь стать знаменитой, то тебе не следует со мной тусить.

юна поднимает свои глаза, в которых стоит та же упертость, что и у ее брата.

— я сама решу, с кем мне проводить время. а ты перестань его раздевать взглядом при мне.

— если достанешь мне его голые фотки, то в этом пропадет вся необходимость.

— блять, фу, какая гадость! обойдешься. тем более я не думаю, что у него найдется хотя бы просто фото, не говоря уже о голых.

ii.
    тотальное непринятие себя — такой диагноз ставит минсу, когда подбирается к своей обсессии ближе. и если пьяный дэхан подпускает к себе, то в трезвом уме он снова держит дистанцию, отрицая свои чувства. минсу же делает все, чтобы дэхан позволял ему быть рядом. он обещает любить его так сильно, что этой любви хватит на них двоих. как же это было самоуверенно.

— я впервые хотел умереть, когда мне было четырнадцать, — говорит дэхан, выдыхая сигаретный дым в потолок, пока минсу лежит на его плече и рассматривает лицо самого красивого человека в мире, — точнее, умереть я хотел и раньше, но сделал первую попытку только тогда.

минсу не говорит, что давно знал об этом от юны. как и то, что она до сих пор не простила брата за это.

минсу не подозревает, что через два года юна повторит действия брата точь-в-точь, только ее никто не найдет вовремя.

жестокую трагедию они переживают по-разному: пока минсу пытается найти поддержку у дэхана, тот замыкается в себе, погружаясь в беспросветное чувство вины. любая попытка достучаться оканчивается провалом. пропасть между ними растет до рекордных размеров.

iii.
    — почему пришел за мной? — спрашивает минсу, сидя на высоком стуле, и трет голые ступни друг о друга.

— ночью был только один звонок от тебя, — говорит дэхан, ставя перед минсу тарелку с горячим говяжьим бульоном и водорослями.

минсу громко усмехается, качая головой. и правда. если он просто напивается, то пропущенных обычно не меньше двадцати. в этот же раз ему, кажется, что-то подсыпали. в любом случае он ничего не помнит.

— не хочешь… поговорить? — опустив взгляд, спрашивает минсу.

— нам не о чем разговаривать, — отрезает дэхан, после того как всю ночь не спал и следил, чтобы минсу не стало плохо.

если вы шарите за джитопов и их прекрасную динамику «я лайкну каждое упоминание о тебе – я заблокирую каждого, кто упомянет нас», то думаю, вы быстро прочувствуете и эту динамику. минсу и дэхан – два побитых жизнь человека, две противоположности, которые притянулись и им бы сложиться вместе, но вечно что-то идет по пизде. так как они познакомились пятнадцать лет назад, у нас огромный промежуток времени для игр как в прошлом (я бы с удовольствием их потрогал пиздюками), так и в настоящем.

заявка в пару, но это не значит, что у вас не могло быть других любовных интересов за все это время, хочется – welcome, так даже интереснее, потому что минсу – та еще профурсетка, и это тоже учтите.

посты пишу по возможности, скорее часто, чем редко, размер 2-8к, третье лицо, лапслок или нет — обговариваемо. буду одевать, раздевать, показывать сотни тиктоков из закромов и шутить во флуде шутки или просто можем перекидываться постами и спокойно играть сюжеты.

Отредактировано jang minsu (2025-12-08 10:02:20)

+10

Вы здесь » press f » акционная » нужные

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно