#p101236,johnny bravo написал(а):36 degrees, во-1 я жоско + резко призываю всех забрать этого птенчика 
во-2 разреши я тебе потизерю тему нкжных (ну вдруг обошел???) — там много заявок от наших ребят оч крутых, которые, кмк, тебе могут подойти. вот, например, от эдди — нужные , а вот от марты — нужные и там еще много годноты. ну вдруг это метч?
 во-1, я сейчас 

во-2, ребята очень славные, спасибо за наводку! не знаю, насколько их можно состыковать с задумкой (у меня фикса на том, чтобы поиграть атца,,,,,,,,), но в любом случае приятно!
#p101283,martha derry написал(а):36 degrees, жоннечка конечно нас с эдди уже представил, но если вдруг ничего не заинтересует, хочу показать еще вот такое: хочу видеть, готова подробнее рассказать об отношеньках (там в целом все ваще легко !!) и на все вопросы ответить, обнимаю
 это я к чему: попьюлар тинейджером его назвать было сложно, НО он вполне мог тереться где-то неподалёку от голден кидс и толкать им таблетки своей бабушки (тот самый парень, про которого все думают, что он тот самый одноклассник, который потом сядет), что, кнчн, сильно контрастирует с ним нынешним где-то на вайбе "смотрим свинку пеппу и печем панкейки". может быть, такое зайдет и можно попробовать что-то накрутить!